• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공성전 진짜 빨리해보고 싶네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1987 |
  • 2015-10-21 (수) 17:58

이번에 아케인 공성전 나온다고 하는데..진짜 기대 많이 되네요 ㅎㅎ
    공성전 준비한다고 전에 길드도 만들어서 
    같이 리니지 하던 친구들이랑 요즘 아케인 많이 하는중이라..ㅋ

전투력 올리는데 도움되는 업데이트도 같이 되가지구..
    요새 엄청 렙업이랑 아이템 파밍에 정신없네요 ㅎㅎ

글구 전에 리니지 할때 
    공성전 진짜 재밌게 했던 기억들이 많아서 그런지 
    빨리 공성전 나와서 친구들이랑 같이 해봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

성물 시스템이거 적용된게 진짜 괜찮은듯...
    레벨업 하는데 목표도 생기구 전투력도 상당히 많이 올라서..
    하루에 두번 무료로 뽑는걸로 합성도 가능하니까 ㅋㅋ 

이렇게 공성전 준비 좀 해봅니다.

카에르 2015-10-22 (목) 10:41:45
    모바일MMORPG게임에 공성전이라, 재미있겠네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 2066
    추천 1
    CONSOL
    더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠??
    조회 2065
    추천 1
    하늘수염
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    조회 2065
    추천 1
    MelOn4
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    조회 2065
    추천 0
    더어묵
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 2065
    추천 0
    이선욱3
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    조회 2065
    추천 0
    리하린
    일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+
    조회 2065
    추천 1
    빡빡이형
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    조회 2065
    추천 0
    건조망고
    대정령이랑 대도서관말인데요
    조회 2065
    추천 0
    로제리나
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 2065
    추천 0
    빡빡이형
    아우라 사전등록중입니다~
    조회 2065
    추천 1
    하오하오13
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    조회 2065
    추천 0
    hsg****
    드루와드루와
    조회 2065
    추천 0
    이슬우
    진짜 요즘 모바일게임들은
    조회 2065
    추천 0
    로제리나
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    조회 2064
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크하에는 좀 질러도될듯
    조회 2064
    추천 0
    카르페의블
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    조회 2064
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    조회 2064
    추천 0
    Searan
    Shadow Escaper
    조회 2064
    추천 0
    ♣서로해♣
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    조회 2064
    추천 0
    sakurai7
    영웅 6성 나온 사람들 부럽네ㅠ
    조회 2064
    추천 1
    개들의청춘
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    조회 2064
    추천 0
    렌지오아
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    조회 2064
    추천 0
    저기유아녀
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    조회 2064
    추천 0
    손하린
    소혜는..뭘 먹고 자라길래...
    조회 2064
    추천 0
    건조망고
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    조회 2064
    추천 1
    클레어2312
    Babel Rising
    조회 2064
    추천 3
    유나사랑
    총사 상향 소식 알고 계신가요?
    조회 2064
    추천 0
    Feel터링