• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2048 |
  • 2019-02-26 (화) 14:42

출석부 개편되면서 보상 아이템 클라스도 남달라졌네요ㅠㅠ

오늘 9스테이지 업데이트 됐다고 공카 아주 시끄럽던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가르고스 난이도 벌써부터 ㅎㄷㄷ할 것 같네요...

기존 전투랑 다르게 6인 진행 방식이라고 하는데

새로 나온 신캐 구매해서 열겜 달려 볼 생각입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    sanjgnbj
    네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자!
    조회 2066
    추천 0
    팜코코
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 2066
    추천 1
    CONSOL
    더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠??
    조회 2065
    추천 1
    하늘수염
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    조회 2065
    추천 1
    MelOn4
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    조회 2065
    추천 0
    더어묵
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 2065
    추천 0
    이선욱3
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    조회 2065
    추천 0
    리하린
    일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+
    조회 2065
    추천 1
    빡빡이형
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    조회 2065
    추천 0
    건조망고
    대정령이랑 대도서관말인데요
    조회 2065
    추천 0
    로제리나
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 2065
    추천 0
    빡빡이형
    아우라 사전등록중입니다~
    조회 2065
    추천 1
    하오하오13
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    조회 2065
    추천 0
    hsg****
    드루와드루와
    조회 2065
    추천 0
    이슬우
    진짜 요즘 모바일게임들은
    조회 2065
    추천 0
    로제리나
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    조회 2064
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크하에는 좀 질러도될듯
    조회 2064
    추천 0
    카르페의블
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    조회 2064
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    조회 2064
    추천 0
    Searan
    Shadow Escaper
    조회 2064
    추천 0
    ♣서로해♣
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    조회 2064
    추천 0
    sakurai7
    영웅 6성 나온 사람들 부럽네ㅠ
    조회 2064
    추천 1
    개들의청춘
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    조회 2064
    추천 0
    렌지오아
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    조회 2064
    추천 0
    저기유아녀
    소혜는..뭘 먹고 자라길래...
    조회 2064
    추천 0
    건조망고
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    조회 2064
    추천 1
    클레어2312
    Babel Rising
    조회 2064
    추천 3
    유나사랑