• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털에서 하이로우에서...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1767 |
  • 2020-06-05 (금) 13:44

윈조이포털에서 한 번씩 하이로우 플레이하는데

초반 원페어에 무탑 아주 좋은 방향으로 흘러가다가

거진 끝에 받은 카드 덕분에...

4,3 투페어에 10탑이 되어버리네요 ㅋㅋㅋ

근데 상대방 카드들을 보니깐 그렇다고 높아보이지도않고

일단 10탑은 높은 편이니깐 하이로 승부봤는데

7트리플나오면서 그냥 게임 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로우선택했도 졌을게 6탑이 나와서... 10탑으론 어림도 없죠

아직 하이로우 익숙치않아서 좀 더 연습해봐야겠어요

카에르 2020-06-08 (월) 10:16:30
    하이로우는 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ 홀덤은 좀 하는데 이참에 함 배워볼까..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    조회 1768
    추천 0
    지슈카
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    조회 1768
    추천 0
    얄라얄리
    블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 2
    해물만두
    야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가
    조회 1768
    추천 0
    이노의만물
    삼국지를품다도 후속작이 나오는건가
    조회 1768
    추천 0
    음지야
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    조회 1768
    추천 0
    hjraider
    이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 0
    이슬우
    스마트폰 게임 추천
    조회 1768
    추천 3
    루잉
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 0
    Feel터링
    오늘도 무료리필의 도움을...
    조회 1767
    추천 0
    기염둥잉
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    조회 1767
    추천 0
    EDIOT
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    조회 1767
    추천 1
    MelOn4
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    조회 1767
    추천 0
    버프카피탕
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    조회 1767
    추천 1
    나똥똥
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    조회 1767
    추천 0
    루나섭
    아 드디어 첫 50레벨!!
    조회 1767
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    James Cameron's Avatar
    조회 1767
    추천 0
    GNCkorea
    7강에이어 8강까지!
    조회 1767
    추천 0
    건빵9
    까용까용 고득점 노하우
    조회 1767
    추천 0
    트롯먼
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 1767
    추천 1
    CONSOL
    샹크스를 받고 시작할 수 있을까요?
    조회 1766
    추천 0
    안맨근성
    원스히어로즈 상당히 괜찮은듯
    조회 1766
    추천 0
    오냐
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    조회 1766
    추천 0
    Hopedope
    닥사는 지하침공로 추천