• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1766 |
  • 2020-07-27 (월) 17:41

글로벌서버로 아스트랄 크로니클 재밌게 하고 있었는데

한국섭도 곧 출시 할 예정인지 티징페이지가 공개됬더라구요

이름은 한국섭에 맞게 시노니스라는 이름으로 변경 되었던데

게임은 이전에 하던 그대로 즐길 수 있다고 합니다

세계관이 되게 방대하기도 하고 그래픽도 세계관에 맞게끔

서브컬쳐 느낌을 주는데 다른것보다 캐릭터 일러스트들이

굉장히 이쁘다는 점이 특징인 게임이라서 좋더라구요

이런 서브컬쳐 장르를 좋아했던터라 한국어로 정식 번역된

게임을 플레이하길 원했는데 드디어 나오네요 ㅎㅎ

영어를 그렇게 잘하진 못해서 해외판 플레이하는거 유저들이

번역한거 찾아보곤 했는데 이젠 그럴필요도 없어졌네요

티징페이지에 이은 사전예약 페이지 공개되고

출시 일자 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

소라게 2020-07-27 (월) 21:10:18
    오 미소녀 나오는 게임 요즘에 딱히 할만한게 없었던거 같은데 재미있어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 0
    이슬우
    스마트폰 게임 추천
    조회 1768
    추천 3
    루잉
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 0
    Feel터링
    오늘도 무료리필의 도움을...
    조회 1767
    추천 0
    기염둥잉
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    조회 1767
    추천 1
    MelOn4
    윈조이포털에서 하이로우에서...
    조회 1767
    추천 1
    클레어2312
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    조회 1767
    추천 0
    버프카피탕
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    조회 1767
    추천 1
    나똥똥
    블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ
    조회 1767
    추천 2
    해물만두
    아 드디어 첫 50레벨!!
    조회 1767
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7강에이어 8강까지!
    조회 1767
    추천 0
    건빵9
    까용까용 고득점 노하우
    조회 1767
    추천 0
    트롯먼
    신의탑M 사전등록 이벤트!
    조회 1766
    추천 0
    cham
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    조회 1766
    추천 0
    EDIOT
    원스히어로즈 상당히 괜찮은듯
    조회 1766
    추천 0
    오냐
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    조회 1766
    추천 0
    Hopedope
    닥사는 지하침공로 추천
    조회 1766
    추천 0
    lee sang3
    이 게임 해볼까 고민되네요
    조회 1766
    추천 0
    hjraider
    ONE을 기다리고 있습니다.
    조회 1766
    추천 0
    아량
    [온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용
    조회 1766
    추천 0
    콘쵸코
    James Cameron's Avatar
    조회 1766
    추천 0
    GNCkorea
    듀랑고 재미짐
    조회 1766
    추천 0
    강혜
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 1766
    추천 1
    CONSOL
    Sinbad
    조회 1765
    추천 3
    ♣서로해♣
    미르2 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1765
    추천 0
    성졔
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    조회 1765
    추천 0
    건조망고
    빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ
    조회 1765
    추천 0
    라임어택
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    조회 1765
    추천 0
    저기유아녀