• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미니어스 갈수록 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2421 |
  • 2021-11-01 (월) 18:20

미니어스 출시되고 처음으로 콜라보 이벤트한 게 하츠네 미쿠인데 

이번 콜라보 진행하면서 미쿠 피규어 퀄 뽑힌거랑 이벤트 혜택 생각하면

진짜 앞으로가 더 기대되네요 ㅋㅋ 안그래도 미니어스 인 게임 이벤트

2~3주에 한번씩 자주해서 콜라보 없어도 이벤트 많은데 미쿠랑 콜라보

하니 할게 너무 많은 것 같습니다 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    주트라이브 30만명 돌파!
    조회 2072
    추천 0
    루나섭
    마구마구2 도전모드에서 선수팩을....?
    조회 2071
    추천 0
    하오하오13
    역시 RPG게임은 이래야죠
    조회 2071
    추천 0
    레드벨벳루
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 2071
    추천 0
    콧수염미남
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    조회 2071
    추천 0
    저기유아녀
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    조회 2071
    추천 0
    얄라얄리
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    조회 2071
    추천 0
    자진모리장
    메이플m 소울마스터 후기
    조회 2071
    추천 1
    음지야
    아우라 사전등록중입니다~
    조회 2071
    추천 1
    하오하오13
    분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ
    조회 2071
    추천 0
    sanjgnbj
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 2071
    추천 1
    CONSOL
    전란 천하쟁패 하시는분~
    조회 2071
    추천 0
    Searan
    슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편]
    조회 2070
    추천 0
    비얀드
    이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁!
    조회 2070
    추천 1
    앱덕쿠
    지금 모모앱플레이어 쓰고있는데
    조회 2070
    추천 0
    콧수염미남
    먹을 수가 없네요ㅠㅠ
    조회 2070
    추천 0
    웨이2
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    조회 2070
    추천 0
    류이어
    야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네
    조회 2070
    추천 0
    리하린
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요
    조회 2070
    추천 1
    hsg****
    다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요?
    조회 2070
    추천 0
    피카뷰
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ
    조회 2070
    추천 1
    냐미냐미냐
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    조회 2070
    추천 0
    손하린
    맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2070
    추천 2
    오냐
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다
    조회 2070
    추천 2
    리하린
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    조회 2070
    추천 0
    윤히3
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    조회 2070
    추천 0
    기억하나
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    조회 2069
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠??
    조회 2069
    추천 1
    하늘수염