• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1976 |
  • 2014-06-19 (목) 10:13
     bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-10].JPG

오 붉은강호 웹게임 이것저것 하면서 그냥 무협만 생각하면서 키우고 있는데 
    오늘 탐방 하면서 갑자기 든 생각이 게임자체가 왠지 남녀차별이 심한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
    남자들은 다 쭈르렁으로 싸움만 잘할것 같은데.. 
    ( 물론 잘생긴 남자들도 있습니다!! )

bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-31].JPG

여자들은 다 이렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    일러스트는 확실히 여자들이 이쁘게 해놨네요 
    남자는 싸움 잘하게 해놓고 여자들은 이쁘게 하다니 ㅋㅋ 
    물론 능력이나 이런건 상관없지만 일러스트에서 확실이 여자들을 
    할수 밖에 만들어 놓았더라구요 
    역시 무협웹게임이라 남성들을 위한 서비스 차원인가 ... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 2066
    추천 1
    CONSOL
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    조회 2065
    추천 1
    MelOn4
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    조회 2065
    추천 0
    더어묵
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 2065
    추천 0
    이선욱3
    일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+
    조회 2065
    추천 1
    빡빡이형
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    조회 2065
    추천 0
    건조망고
    대정령이랑 대도서관말인데요
    조회 2065
    추천 0
    로제리나
    아우라 사전등록중입니다~
    조회 2065
    추천 1
    하오하오13
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    조회 2065
    추천 0
    hsg****
    드루와드루와
    조회 2065
    추천 0
    이슬우
    진짜 요즘 모바일게임들은
    조회 2065
    추천 0
    로제리나
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    조회 2064
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크하에는 좀 질러도될듯
    조회 2064
    추천 0
    카르페의블
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    조회 2064
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    Shadow Escaper
    조회 2064
    추천 0
    ♣서로해♣
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    조회 2064
    추천 0
    sakurai7
    영웅 6성 나온 사람들 부럽네ㅠ
    조회 2064
    추천 1
    개들의청춘
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    조회 2064
    추천 0
    렌지오아
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    조회 2064
    추천 0
    손하린
    소혜는..뭘 먹고 자라길래...
    조회 2064
    추천 0
    건조망고
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    조회 2064
    추천 1
    클레어2312
    Babel Rising
    조회 2064
    추천 3
    유나사랑
    총사 상향 소식 알고 계신가요?
    조회 2064
    추천 0
    Feel터링
    메이플m 소울마스터 후기
    조회 2064
    추천 1
    음지야
    요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯
    조회 2064
    추천 2
    ddsdf
    나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-*
    조회 2064
    추천 0
    밥은먹고다
    삼국지는 역시 여포!?
    조회 2064
    추천 0
    페문
    네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자!
    조회 2064
    추천 0
    팜코코