• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1993 |
  • 2015-07-31 (금) 15:03

Cap 2015-07-31 14-57-06-634.jpg

야구 매니아라면 한번쯤 최훈작가의 웹툰은 다보셨을거라 생각합니다.

저도 한화팬이라 씁쓸하게봤는데 이분이 게임에도 발을 뻗으셨더군요 ㅋㅋ

Cap 2015-07-31 14-50-03-208.jpg

그것도 삼국지스토리게임 삼국지 좋아하는 저로써는 삼국지 게임은 일단 해보고
    보자는 성격이라 일단 기대가 가는데요 저도 모르고있다가 게임팻에 올라온
    그림을 보고 알게 됨 일단 사전등록하고 기달려봐야겠네여

안맨근성 2015-07-31 (금) 20:16:21

저도 최훈 완전팬이요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    더어묵
    9월2주차 G랭크
    조회 2066
    추천 0
    ddsdf
    뮤오리진 하르마게돈 후기
    조회 2066
    추천 0
    음지야
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    조회 2066
    추천 0
    류이어
    맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요.
    조회 2066
    추천 0
    박스군
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    조회 2066
    추천 0
    Searan
    졸라맨 디펜스 플레이 영상
    조회 2066
    추천 3
    탱구♡
    삼국지는 역시 여포!?
    조회 2066
    추천 0
    페문
    린투엠 개인거래 기대되네요
    조회 2065
    추천 0
    walee
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 2065
    추천 0
    메음
    파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
    조회 2065
    추천 0
    캘리레몬
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
    조회 2065
    추천 1
    리하린
    AR게임 차원소환사 사전예약
    조회 2065
    추천 0
    나똥똥
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    조회 2065
    추천 0
    오냐
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
    조회 2065
    추천 2
    nify
    드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ
    조회 2065
    추천 1
    라임어택
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    조회 2065
    추천 0
    호히가권뤼
    드루와드루와
    조회 2065
    추천 0
    이슬우
    버리자니 아깝네요..
    조회 2064
    추천 0
    sanjgnbj
    Fruit Slayer
    조회 2064
    추천 0
    GNCkorea
    Shadow Escaper
    조회 2064
    추천 0
    ♣서로해♣
    캐주얼 디펜스게임 캐니멀워즈 플레이 영상
    조회 2064
    추천 3
    누리노리
    대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나
    조회 2064
    추천 0
    이슬우
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    조회 2064
    추천 0
    보석함
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    조회 2064
    추천 0
    walee
    오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다.
    조회 2064
    추천 0
    돌돌말은김
    라이트:빛의원정대 스토리 유추
    조회 2064
    추천 0
    음지야
    인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
    조회 2064
    추천 0
    오오미이이