• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이리틀포레스트 사전입주 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1842 |
  • 2021-05-31 (월) 18:20

요새 스트레스 너무 받아서 찐힐링 각나오는 게임 찾고 있었는데,

출시예정인 마이리틀포레스트라는 겜이 있어서 호기심에 프로모션 영상 봄

프로모션 영상 보니깐 농촌라이프를 즐길 수 있고

요즘 너무 외로웠는데 연애 관련 콘텐츠도 가능하다니깐 

겜에서라도 연애도 한번 해보고싶고 힐링도 느껴보고 싶어서

카카오로 사전 입주 신청 해봄

집사도 될 수 있어서 나는 검정고양이 선택함 

이름은 네로 ㅎㅎㅎㅎ

참 카카오로 사전 입주 신청하면 바나나우유는 선착순으로 지급된다고함

나랑 찐힐링 같이 느껴볼 사람 ㄱㄱ 

https://malifo.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
    조회 1823
    추천 1
    더어묵
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
    조회 1823
    추천 2
    안맨근성
    스펠체이서 프리뷰
    조회 1823
    추천 0
    멜론수박
    요즘에 정말 푹빠진 게임 하나
    조회 1823
    추천 0
    레드벨벳루
    야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가
    조회 1823
    추천 0
    이노의만물
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    조회 1823
    추천 0
    LETH
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    조회 1822
    추천 0
    하오하오13
    뮤 모나크 하는 중인데...
    조회 1822
    추천 0
    CONSOL
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    조회 1822
    추천 0
    리어
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    조회 1822
    추천 0
    안맨근성
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    조회 1822
    추천 0
    왕게임할래
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    조회 1822
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    조회 1822
    추천 0
    꿀꿀공주2
    총사 아덴 사냥터
    조회 1822
    추천 0
    건빵9
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요
    조회 1822
    추천 1
    드라곤상
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    조회 1822
    추천 0
    레드벨벳루
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    조회 1822
    추천 0
    버블팝
    주트라이브 30만명 돌파!
    조회 1822
    추천 0
    루나섭
    Riddim Ribbon
    조회 1821
    추천 0
    GNCkorea
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요
    조회 1821
    추천 0
    로제리나
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1821
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    조회 1821
    추천 0
    개설
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    조회 1821
    추천 0
    cham
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    조회 1821
    추천 0
    라임어택
    메이플M 시작해봤습니다
    조회 1821
    추천 0
    레드벨벳루
    13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다
    조회 1821
    추천 0
    이노의만물
    원피스 1주년 기념 프로모션 시작!!
    조회 1821
    추천 0
    LETH
    기다리던 게임이 오픈하네요
    조회 1821
    추천 0
    방갱