• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 신세계 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2014-12-30 (화) 14:51

예전에 드래곤가드 하다가 신세계로 갈아탔습니다
    드래곤가드도 재밌긴했는데 친구가 하는거 보고 재밌어보여서
    시작했는데 재밌네요 ㅋ일단 마음에 들었던게 바로 스킬 이펙트 입니다 
    스킬 이펙트가 엄청 화려해서 (전 화려한걸 엄청 좋아라해서...)
    그리고 마을 중앙에 안영미 npc도 있네요 ㅋㅋ

매일 일일던전 깨는 황금 던전인데 여기서 나오는 금화가 장난 아니랍니다
    신세계 하시는분 계신가요?? 정보 공유 좀 ㅎ

dasdads 2015-01-01 (목) 23:39:27
    감사해요.
    수민파파 2014-12-31 (수) 09:53:34
    재밌어 보이네요
    ektlgksqjs 2014-12-30 (화) 20:18:30
    재밌겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ
    조회 1657
    추천 0
    빡빡이형
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1657
    추천 0
    sanjgnbj
    헉... 예쁘다..
    조회 1657
    추천 0
    꿀꿀공주2
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ
    조회 1657
    추천 1
    안맨근성
    육개장 버억
    조회 1657
    추천 0
    기염둥잉
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    조회 1657
    추천 0
    지슈카
    언더월드 사전등록 이벤트 !!
    조회 1657
    추천 0
    오냐
    벌써 50레벨 다되가네요~
    조회 1657
    추천 0
    우리쭈맘마
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    조회 1657
    추천 1
    MelOn4
    Yoo! Sports
    조회 1657
    추천 0
    GNCkorea
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요
    조회 1658
    추천 1
    뉴이코무브
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1658
    추천 0
    윤히3
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
    조회 1658
    추천 1
    근면숙면
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    조회 1658
    추천 0
    이노의만물
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    조회 1658
    추천 0
    이테리아
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    조회 1658
    추천 0
    성졔
    오오 괸찬은 게임 찾음
    조회 1658
    추천 0
    빡빡이형
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    조회 1658
    추천 0
    박수민14
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    조회 1658
    추천 0
    카르페의블
    Cosmic Bird 플레이 영상
    조회 1658
    추천 4
    탱구♡
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    조회 1658
    추천 0
    ddsdf
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    조회 1658
    추천 0
    ker****2
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다
    조회 1659
    추천 0
    이힝요홍
    Tiny Tim HD
    조회 1659
    추천 3
    ♣서로해♣
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1659
    추천 0
    이테리아
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 1659
    추천 0
    이선욱3
    오 이것도 해볼만 할듯
    조회 1659
    추천 0
    리어
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    조회 1659
    추천 1
    리하린