• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우파루 예약 하신분??ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1734 |
  • 2015-04-16 (목) 17:59

이번에 시즌2가 나와서 사전예약하고 있길래 했는데 12만번째 사전예약자더라구요 제가...ㄷㄷ

근데 우파루마운틴만 해당이 되는건지 아니면 같이 사전예약중이던 다른 게임들까지

다 포함해서인지는 잘 모르겠는데 일단은 카카오게임이라서 이런식으로 사전예약을

하니까 좀 귀엽더군요....ㅎㅎ 카카오캐릭터들이 인기가 많으니까...

얼마전에 유저들 데리고 간담회 같은거 했다고 했는데 참여를 못해서 좀 아쉽기는 한데

그래도 업데이트 정보같은거 얼추 알게 됐으니까 지금은 게임하면서

업데이트 되는 날만 기다리고 있어요 지금은ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
린엠 클래스케어 정리
조회 1747
추천 0
건빵9
나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
조회 1747
추천 0
호히가권뤼
페그오 3장 스토리 공개됐어요~
조회 1748
추천 0
솜이숨이
새로나온다는 심시티는 과연
조회 1748
추천 0
바이탈포스
이거 괜찮은 듯
조회 1748
추천 0
완전개차반
다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
조회 1748
추천 0
팜코코
보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
조회 1748
추천 0
시어버터
와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
조회 1748
추천 0
Feel터링
다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
조회 1748
추천 0
무둡꾸더용
패치가 얼렁 되었으면 하는게임
조회 1748
추천 1
이노의만물
KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
조회 1748
추천 0
jeu
거래소 되게 좋네요
조회 1748
추천 1
Searan
CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
조회 1748
추천 0
모더니
갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
조회 1748
추천 1
클레어2312
건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
조회 1748
추천 0
lilys
간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
조회 1748
추천 0
우리쭈맘마
이제 슬슬 추석답네요
조회 1749
추천 0
방갱
블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
조회 1749
추천 0
Searan
후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
조회 1749
추천 2
그렌라간로
소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
조회 1749
추천 0
와따빡
내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
조회 1749
추천 0
우리쭈맘마
두둥두둥