• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 6성 선택권ㅎ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1700 |
  • 2016-01-14 (목) 14:58

내일되면 출석 한달 채워서 6성 선택권 득득ㅋㅋ

지금 50렙인게 황진이, 부디카, 반, 록로즈, 설죽화, 벨가 ...
    이것들 중에서 7성이 나와야 빨리 만들텐데
    아직 안 나오네요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나오면 끝일텐데ㅎ

헬레나는 42렙에 4개 모아놔서 만드는 중이고
    내일 선택권 나오면 안중근으로 하려고요ㅎ

다음 7성 업데이트에는 가지고 있는 것 중에 나오길 ..~~~~~

진심 부디카나 황진이 7성 나오면 대박ㅎㅌ

291420121009104824.jpg그리고 드론...ㅋ

소울테이커 2016-01-15 (금) 16:49:11
    하다가 결국 접었네요~~ 6성 실컷 모아노이니 7성이라니
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Blockolicious
    조회 1747
    추천 4
    ♣서로해♣
    린엠 클래스케어 정리
    조회 1747
    추천 0
    건빵9
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    조회 1747
    추천 0
    호히가권뤼
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    조회 1748
    추천 0
    솜이숨이
    새로나온다는 심시티는 과연
    조회 1748
    추천 0
    바이탈포스
    이거 괜찮은 듯
    조회 1748
    추천 0
    완전개차반
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    조회 1748
    추천 0
    팜코코
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
    조회 1748
    추천 0
    시어버터
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    조회 1748
    추천 0
    Feel터링
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    조회 1748
    추천 0
    무둡꾸더용
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    조회 1748
    추천 1
    이노의만물
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    jeu
    거래소 되게 좋네요
    조회 1748
    추천 1
    Searan
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    조회 1748
    추천 0
    모더니
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    lilys
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    조회 1748
    추천 0
    클레어2312
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    우리쭈맘마
    이제 슬슬 추석답네요
    조회 1749
    추천 0
    방갱
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    조회 1749
    추천 0
    Searan
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
    조회 1749
    추천 2
    그렌라간로
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    조회 1749
    추천 0
    와따빡
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    우리쭈맘마
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데
    조회 1749
    추천 0
    MelOn4
    두둥두둥