• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1666 |
  • 2020-03-03 (화) 21:05

이번에 리니지2m이 서버이전과 관련된 소식을 내면서

전 서버의 유저가 술렁이고 있습니다 ㅎㅎ

각 서버마다 자신들의 특성을 보여주었는데,

그 안에서 불만도 있고, 만족하는 부분들도 있을 겁니다 

그런데 이번 서버 이전 소식으로 많은 부분들이 변화될 수 있겠습니다 ㅎㅎ

일단 제가 있는 서버에서도 느껴지는게

일단 거래소가 침체된 것이 느껴지네요..ㅜㅜ

물건은 있지만 거래가 활성화가 안되는 느낌??

아무래도 서버 이전이 이제 코앞이다 보니 그런 부분도 있겠습니다 ㅜㅜ

또 확실히 사냥터에 사람이 좀 줄은거 같다라는 느낌을 받습니다

확실히 서버이전이 미치는 영향이 있긴 있네요...

막상 서버이전이 완료 되고 난 뒤에는

어떻게 변화할지.. 기대가 되네요 ㅎㅎ

sarami 2020-03-04 (수) 00:13:06
    서버 이전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1657
    추천 0
    sanjgnbj
    드디어 10만..!
    조회 1657
    추천 1
    와따루
    흐엥 엄청 귀엽네용!
    조회 1657
    추천 0
    LETH
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    조회 1657
    추천 0
    성졔
    Pee Monkey Plant Bloom
    조회 1657
    추천 3
    ♣서로해♣
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    조회 1657
    추천 0
    두둥두둥뚜
    아덴 일일 던전 팁
    조회 1657
    추천 0
    음지야
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    조회 1657
    추천 1
    드라이벙
    어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ
    조회 1657
    추천 0
    빡빡이형
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1657
    추천 0
    sanjgnbj
    헉... 예쁘다..
    조회 1657
    추천 0
    꿀꿀공주2
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    조회 1657
    추천 0
    지슈카
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1657
    추천 0
    nify
    언더월드 사전등록 이벤트 !!
    조회 1657
    추천 0
    오냐
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    조회 1657
    추천 1
    MelOn4
    Yoo! Sports
    조회 1657
    추천 0
    GNCkorea
    요즘 어그로 갑
    조회 1657
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1658
    추천 0
    아흑
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요
    조회 1658
    추천 1
    뉴이코무브
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    조회 1658
    추천 0
    이노의만물
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    조회 1658
    추천 0
    아흑
    오오 괸찬은 게임 찾음
    조회 1658
    추천 0
    빡빡이형
    ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ...
    조회 1658
    추천 0
    그냥프랑켄
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    조회 1658
    추천 0
    박수민14
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    조회 1658
    추천 0
    카르페의블
    Cosmic Bird 플레이 영상
    조회 1658
    추천 4
    탱구♡
    천명 오픈이 얼마 안남았네요