• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1729 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 클래스케어 정리
    조회 1747
    추천 0
    건빵9
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    조회 1747
    추천 0
    호히가권뤼
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    조회 1748
    추천 0
    솜이숨이
    새로나온다는 심시티는 과연
    조회 1748
    추천 0
    바이탈포스
    이거 괜찮은 듯
    조회 1748
    추천 0
    완전개차반
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    조회 1748
    추천 0
    팜코코
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
    조회 1748
    추천 0
    시어버터
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    조회 1748
    추천 0
    Feel터링
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    조회 1748
    추천 0
    무둡꾸더용
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    조회 1748
    추천 1
    이노의만물
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    jeu
    거래소 되게 좋네요
    조회 1748
    추천 1
    Searan
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    조회 1748
    추천 0
    모더니
    갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
    조회 1748
    추천 1
    클레어2312
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    lilys
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1748
    추천 0
    우리쭈맘마
    이제 슬슬 추석답네요
    조회 1749
    추천 0
    방갱
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    조회 1749
    추천 0
    Searan
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
    조회 1749
    추천 2
    그렌라간로
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    조회 1749
    추천 0
    와따빡
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    우리쭈맘마
    두둥두둥
    조회 1749
    추천 0
    기염둥잉
    Zetta Run