• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2021-06-07 (월) 17:02

퍼즐 오브 Z라고 전략 시뮬레이션 퍼즐 게임하고 있는데

자기 기지 키워서 영웅 육성할 수 있는데 다른 유저한테 파견도 보낼 수 있더라고요 ㅋㅋㅋ

지금 시작한 지 얼마 되지는 않았는데 다른 유저 한 번 씩 때릴때마다 심장 엄청 쫄깃합니다 ㅋㅋㅋ

진짜 좀비게임 좋아하시면 꼭 해보시는 거 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    조회 1657
    추천 1
    드라이벙
    원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요?
    조회 1657
    추천 0
    송부
    어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ
    조회 1657
    추천 0
    빡빡이형
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1657
    추천 0
    sanjgnbj
    헉... 예쁘다..
    조회 1657
    추천 0
    꿀꿀공주2
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ
    조회 1657
    추천 1
    안맨근성
    육개장 버억
    조회 1657
    추천 0
    기염둥잉
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    조회 1657
    추천 0
    지슈카
    언더월드 사전등록 이벤트 !!
    조회 1657
    추천 0
    오냐
    벌써 50레벨 다되가네요~
    조회 1657
    추천 0
    우리쭈맘마
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    조회 1657
    추천 1
    MelOn4
    Yoo! Sports
    조회 1657
    추천 0
    GNCkorea
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요
    조회 1658
    추천 1
    뉴이코무브
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1658
    추천 0
    윤히3
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    조회 1658
    추천 0
    이노의만물
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    조회 1658
    추천 0
    이테리아
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    조회 1658
    추천 0
    성졔
    오오 괸찬은 게임 찾음
    조회 1658
    추천 0
    빡빡이형
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    조회 1658
    추천 0
    박수민14
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    조회 1658
    추천 0
    카르페의블
    Cosmic Bird 플레이 영상
    조회 1658
    추천 4
    탱구♡
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    조회 1658
    추천 0
    ddsdf
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    조회 1658
    추천 0
    ker****2
    Tiny Tim HD
    조회 1659
    추천 3
    ♣서로해♣
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1659
    추천 0
    이테리아
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 1659
    추천 0
    이선욱3
    오 이것도 해볼만 할듯
    조회 1659
    추천 0
    리어
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    조회 1659
    추천 1
    리하린