• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1336 |
  • 2017-05-09 (화) 19:36

초반엔 걍 넷마블 게임이라길래

사실 큰 기대는 안하고 AOS 장르의 어떤 게임인지 단순호기심으로 시작했는데

어느덧 골드 달성.

주력 영웅도 확실하게 연습해서 친구들이랑 즉석대전에서도 바로바로 활용할 수 있는 카드들을 만들어놨구

MT나 OT가서 실력자랑할 수 있을 정도의 실력은 만들어놨네요

조작방법이 간단하고, 언제어디서나 할 수 있다는 점은 이 게임의 제일 큰 강점이라고 생각합니다.

영웅별로 개성들도 뛰어난 편이고 몰입감도 좋아서 지속적으로 플레이하는 데 문제두 없고

가장 큰 특징은 돈 안지르고 겜해도 충분하다는 것이죠 솔직히 얼마든지 과금유도할 수 있겠지만

이런 과금유도없는 게임도 괜찮다고 생각이 드네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    조회 1618
    추천 1
    콧수염미남
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    조회 1626
    추천 1
    Searan
    킹오파 익스트림매치 회복 콤보
    조회 1879
    추천 1
    기억하나
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ
    조회 1472
    추천 1
    Sskid
    다음번엔 지코가 나올까요?
    조회 1744
    추천 1
    레드벨벳루
    무천 사전예약 하고 있어요
    조회 1606
    추천 1
    기염둥잉
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    조회 1065
    추천 1
    레드벨벳루
    다시 진행되는 린2M 서버이전
    조회 1500
    추천 1
    영사영함영
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    조회 1335
    추천 1
    일갬땅언
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    조회 1049
    추천 1
    버프카피탕
    어제 무천 런칭했네요
    조회 1442
    추천 1
    sanjgnbj
    저녁까지 달려~~~
    조회 1332
    추천 1
    이셀디
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    조회 1883
    추천 1
    리하린
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
    조회 1804
    추천 1
    뛰어난Clau
    뮤 리모트 업데이트!?
    조회 1405
    추천 1
    콧수염미남
    리니지m 시련의탑 층별 보상
    조회 2284
    추천 1
    무둡꾸더용
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    조회 1313
    추천 1
    클레어2312
    200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다
    조회 1567
    추천 1
    비얀드
    갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면..
    조회 1200
    추천 1
    디온2
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    조회 1701
    추천 1
    CONSOL
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    조회 1726
    추천 1
    근면숙면
    콜오브카오스 어셈블 하고 있는데
    조회 1969
    추천 1
    야옹이9
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
    조회 1519
    추천 1
    콧수염미남
    세인트세이야 해보고있어요
    조회 1434
    추천 1
    레드벨벳루
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯
    조회 1333
    추천 1
    레드벨벳루
    요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ