• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1721 |
  • 2019-03-20 (수) 14:10

뭔가 오랫만에 듣는 노래라서 더 신나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사무라이쇼다운M 원작 분위기를 잘 살려놔서 재미있게 하고 있는데

show 노래랑 너무 잘 어울리네요 ㅋㅋ

매드무비 형식이라서 콤보 쌓는거랑 원작 캐릭터들 전부 등장하는.....

RPG 게임인 만큼 육성하는 재미도 있고

사무라이쇼다운 원작의 느낌 그대로 콤보도 쌓을 수 있고

타격감이 장난아니죠....ㅋㅋㅋ

무사 캐릭터들로 원작 캐릭터들과 함께 전투를 들어갈 수 있는데

무사 캐릭터들도 육성가능하기때문에 저는 지금 하오마루를 엄청 육성 시켜놓았습니닷!ㅋ

꾸준히 접속하면 이렇게 푸시 보상도 챙겨주고

공식 카페 가보니까 GM들이 엄청 친절하더라구요

브압 시스템이 없는 만큼 이런 보상이나 이벤트들이 엄청 혜자인듯....!

빨리 50레벨 올려서 인증 이벤트 ㄱㄱ 해야겠네요!

APO BO 2019-03-20 (수) 18:08:15
    게임이 나온건 알았는데.. 한 번 해바야겠땀
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    싸우자영웅 캐릭터의 묘미
    조회 2066
    추천 1
    멜론수박
    이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ
    조회 1743
    추천 1
    콧수염미남
    명일방주 업데이트 했군요.
    조회 1637
    추천 1
    일갬땅언
    갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료!
    조회 1592
    추천 1
    콧수염미남
    두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요?
    조회 1493
    추천 1
    MelOn4
    린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯
    조회 1353
    추천 1
    저기유아녀
    R2m 사전예약 하고 왔습니다.
    조회 1438
    추천 1
    콧수염미남
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요
    조회 1467
    추천 1
    walee
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보!
    조회 1545
    추천 1
    walee
    공성전은 전략 싸움이네요
    조회 1496
    추천 1
    walee
    린투엠 두번째 디온공성전은
    조회 1445
    추천 1
    무둡꾸더용
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    조회 1332
    추천 1
    호히가권뤼
    영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요!
    조회 1386
    추천 1
    오타났자나
    리니지2M 공성전 보상이
    조회 1442
    추천 1
    walee
    드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
    조회 2297
    추천 1
    뉴이코무브
    린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요
    조회 1552
    추천 1
    메음
    요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요
    조회 1396
    추천 1
    소리지를까
    사원 탐험대 이벤트!
    조회 1383
    추천 1
    walee
    [모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다.
    조회 1898
    추천 1
    뉴이코무브
    성인들만의 장난감 FOX
    조회 1999
    추천 1
    이노의만물
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
    조회 1746
    추천 1
    Searan
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1476
    추천 1
    hsg****
    MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요
    조회 1607
    추천 1
    walee
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    조회 2151
    추천 1
    hsg****
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    조회 1838
    추천 1
    hsg****
    드디어 해봤네요ㅋㅋ
    조회 1962
    추천 1
    sanjgnbj
    린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
    조회 1251
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    조회 1393
    추천 1
    박스군