• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일기토도 깔끔하게 승리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1975 |
  • 2020-04-08 (수) 10:06

요즘 지하철에 사람이 없어서 앉아가는 날이 많습니다. (이게 좋은건지 나쁜건지 참...)

그래서 한게임포커 클래식 즐기고 있는데 PC한게임포커와 계정 연동되서 가입없이 바로 게임을 즐길 수 있죠.

로우 바둑이 하고있는데 아침에 카드 한 장 바꿨더니 바로 메이드 완성 ㄷㄷ 운좋은 날인가봅니다.

그렇게 계속 패쓰하며 풀베팅 시도했는데 상대방 분 저녘에 카드 한장 바꾸고 삥 시전ㅋㅋ

웃기지마~라면서 전 또 하프 시전하니까 바로 다이하시더군요. 

일기토도 깔끔하게 승리 했습니다.ㅋㅋㅋ

옆에서 어르신 자꼬 제 핸드폰 보시는데 뭔가 뿌듯한 것 같기도...ㅋㅋㅋ

돌돌말은김밥 2020-04-09 (목) 13:13:10
    ㅋㅋㅋㅋ 슬쩍 방보고 찾아들어가셈 ㅋ
    루나섭 2020-04-08 (수) 15:47:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴때 궁금해서 뭔가 훔쳐보게됨..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    성인들만의 장난감 FOX
    조회 1999
    추천 1
    이노의만물
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
    조회 1746
    추천 1
    Searan
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1476
    추천 1
    hsg****
    MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요
    조회 1607
    추천 1
    walee
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    조회 2151
    추천 1
    hsg****
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    조회 1838
    추천 1
    hsg****
    드디어 해봤네요ㅋㅋ
    조회 1962
    추천 1
    sanjgnbj
    린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
    조회 1251
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    조회 1393
    추천 1
    박스군
    린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요
    조회 1415
    추천 1
    메음
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
    조회 1248
    추천 1
    hsg****
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요!
    조회 1910
    추천 1
    개설
    친구랑 같이 전투를!?
    조회 1912
    추천 1
    콧수염미남
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    조회 1998
    추천 1
    팜코코
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안!
    조회 2132
    추천 1
    뉴이코무브
    트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹
    조회 1681
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    저같은 사람한테 노트9 딱인데..
    조회 1270
    추천 1
    솜이숨이
    육성이 편리한 천애신서 2일차 후기
    조회 1580
    추천 1
    EDIOT
    스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니...
    조회 1642
    추천 1
    클레어2312
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~
    조회 1521
    추천 1
    Killshot T
    요즘 아이온클래식 해보는중
    조회 1892
    추천 1
    루나섭
    리니지2M 와 영웅이 나오네요
    조회 1832
    추천 1
    walee
    오늘은 이겼도다!
    조회 1516
    추천 1
    APO BO
    리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도
    조회 1769
    추천 1
    무둡꾸더용
    브롤스타즈 대회가 있었네요?
    조회 2328
    추천 1
    리하린
    역시 남자는 한방 아닌가요!?
    조회 1344
    추천 1
    콧수염미남
    신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약
    조회 2040
    추천 1
    저기유아녀
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요
    조회 2281
    추천 1
    드라곤상