• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1571 |
  • 2020-08-05 (수) 19:53

디온 공성전 소식이 들리네여 ㅎㅎ

7월에는 오만의 탑 2층 3층 보스몬스터랑

아덴 영지가 완성되엇는데 ㅎ

물론 아덴 영지 다 돌지도 못하는 스펙 ㅠㅠ

8월 16일 첫번째 왕좌...

누가 될지 궁금하네여 ㅋ

전 중립 친목혈이라서 ㅎ 쟁은 안하고 있긴 한데 ㅋ

공성 하면 관심사 높은 혈원들이 많아서

지원 아니면 용병 형식으로 뛸 것 같긴한데 ㅋ

지원해줄지 모르겠네여 그런 시스템을 ㅋ

sarami 2020-08-06 (목) 00:08:25
    공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 다이아 수급하기
    조회 1746
    추천 1
    저기유아녀
    이터널소드M 출시 7일전!
    조회 1654
    추천 1
    샤루이
    님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져?
    조회 1494
    추천 1
    GAME Movie
    린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
    조회 1751
    추천 1
    저기유아녀
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2320
    추천 1
    아흑
    린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯
    조회 1437
    추천 1
    렌지오아
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
    조회 1752
    추천 1
    GAME Movie
    26일에 나오는 기란 공성전
    조회 1406
    추천 1
    walee
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1536
    추천 1
    아흑
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    조회 1838
    추천 1
    박스군
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
    조회 1434
    추천 1
    호히가권뤼
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    조회 1505
    추천 1
    콧수염미남
    엡타 낚시 생겼네요!!
    조회 1737
    추천 1
    LETH
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
    조회 1639
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 월드 공성전 특징!
    조회 1836
    추천 1
    walee
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    조회 1270
    추천 1
    솜이숨이
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    조회 2312
    추천 1
    이힝요홍
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1851
    추천 1
    오타났자나
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    조회 2130
    추천 1
    sanjgnbj
    1주년 린2m 역대급!!
    조회 1528
    추천 1
    비얀드
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    조회 1454
    추천 1
    두둥두둥뚜
    린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요
    조회 1504
    추천 1
    이힝요홍
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    조회 1544
    추천 1
    건조망고
    요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다.
    조회 1929
    추천 1
    뉴이코무브
    인기가 뜨거운 미르4
    조회 2180
    추천 1
    무둡꾸더용
    린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁
    조회 1626
    추천 1
    드라곤상
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    조회 1738
    추천 1
    피피카카츄
    나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정!
    조회 1892
    추천 1
    GAME Movie