• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1780 |
  • 2018-07-13 (금) 14:21

BJ 이설이 지스타에서 어떤 걸 코스프레할지 결정하는 영상입니다!

나이츠크로니클에 등장하는 영웅 중 하나를 골라야 하는데

이상형 월드컵을 통해 최종 우승 영웅을 가리게 됩니다

최종적으로 결정 된 영웅은 바로 '린'입니다

린의 의상이 궁금하신 분들은 영상에서 확인해보세요 ㅋㅋㅋ

최근 업데이트로 새로 나온 신규 영웅들도 괜찮을거 같은데

업데이트 되기 전에 찍은 영상이라 포함이 안돼있네요 ㅜㅜ 아쉽..

그리고 신규 영웅들 나오면서 여러가지 패치됐는데

유저 편의시설 개선이 대박이었음

그동안 유저들이 불편하다는거 개선해달라는거

다 패치 넣어서 갓겜에 점점 다가가는중..!

GAME Movie 2018-07-13 (금) 20:40:01
    이설이 저 의상을 입는다라..ㅋㅋㅋㅋ기대된다.
    얄라얄리 2018-07-13 (금) 14:35:47
    와.. 노출도가...ㅋㅋ 이번에 지스타 가면 꼭 찾아보고 싶군요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 월드 공성 살펴보기
    조회 1808
    추천 1
    무둡꾸더용
    이번 연휴는 건전하게 보내렵니다
    조회 1847
    추천 1
    콘쵸코
    린투엠 다이아 수급 팁이요
    조회 1795
    추천 1
    메음
    케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여
    조회 2348
    추천 1
    MelOn4
    포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다!
    조회 1740
    추천 1
    개설
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
    조회 1809
    추천 1
    지슈카
    그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요.
    조회 1768
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ
    조회 1449
    추천 1
    sanjgnbj
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
    조회 2058
    추천 1
    초록형광등
    나도 넷마블 본사가야되나
    조회 1502
    추천 1
    구구6
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    조회 1983
    추천 1
    나똥똥
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    조회 1430
    추천 1
    뉴이코무브
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1706
    추천 1
    리하린
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ
    조회 1553
    추천 1
    뉴이코무브
    우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지...
    조회 1997
    추천 1
    클레어2312
    침묵의 동굴을 돌아보자
    조회 1882
    추천 1
    멜론수박
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ
    조회 1762
    추천 1
    사가지요
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    조회 3470
    추천 1
    송부
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    조회 2204
    추천 1
    walee
    원신 1.5 업데이트 진행
    조회 1975
    추천 1
    hsg****
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2159
    추천 1
    세상겨울
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요
    조회 2706
    추천 1
    리하린
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    조회 1871
    추천 1
    Feel터링
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    조회 2066
    추천 1
    달팽ee
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    조회 1786
    추천 1
    walee
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    조회 1685
    추천 1
    와따루
    검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미
    조회 1399
    추천 1
    김령우
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ
    조회 1565
    추천 1
    시어버터