• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1584 |
  • 2018-08-22 (수) 15:37

노바워즈라고 최근에 제가 빠져있는 게임인데요.

이거 모바일게임인데 그래픽도 좋고 재미있더라고요.

가장 마음에 드는건 실시간으로 다른사람과 대전을 통해서 짜릿함을 느낄수 있는건데

거기다 시간도 길어야 5분 보통은 3분정도 밖에 안걸려서 

부담도 없고 괜찮더라고요.

유닛의 조합이나 적절할때 스킬을 써서 유닛을 회복시키거나

공격을 하는데 짧은시간이긴 하지만

전략이 왔다갔다하는데 이거 유닛을 뽑는 타이밍도

중요하더라고요.

요즘은 짬나는 시간에 이것만 하게 되는것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요!
    조회 1910
    추천 1
    개설
    친구랑 같이 전투를!?
    조회 1912
    추천 1
    콧수염미남
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    조회 1998
    추천 1
    팜코코
    천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ
    조회 1720
    추천 1
    얄라얄리
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ
    조회 1735
    추천 1
    뉴이코무브
    맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1483
    추천 1
    Killshot T
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    조회 1596
    추천 1
    윤히3
    전투력 높아도 쫄지마세요
    조회 1835
    추천 1
    뉴이코무브
    이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다
    조회 1645
    추천 1
    뉴이코무브
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    조회 1704
    추천 1
    리하린
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1683
    추천 1
    내까보
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    조회 1588
    추천 1
    장예준
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    조회 1927
    추천 1
    리하린
    주식 말고 이거나 노려볼까
    조회 2252
    추천 1
    팜코코
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    조회 1452
    추천 1
    얄라얄리
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2420
    추천 1
    nify
    레벨업이 제일 쉬웟어요!
    조회 1766
    추천 1
    APO BO
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    조회 2125
    추천 1
    walee
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    조회 1931
    추천 1
    walee
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    조회 2472
    추천 1
    시어버터
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
    조회 2797
    추천 1
    시어버터
    오크 다크엘프 육성 중!
    조회 2247
    추천 1
    콧수염미남
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투
    조회 1273
    추천 1
    APO BO
    트라하 빨리 해보고 싶어요!!
    조회 1691
    추천 1
    APO BO
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
    조회 3231
    추천 1
    가면올빼미
    V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지…
    조회 5073
    추천 1
    CONSOL
    하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ
    조회 1425
    추천 1
    지슈카
    소울워커제로 코스프레 모음
    조회 2030
    추천 1
    화곡동주먹