• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1724 |
  • 2017-01-26 (목) 17:29

아직 저렙이지만 재밌네요
    과거에 30찍고 70찍고 했을 때 그 추억이 살아나더라구요
    퀵슬롯이 추가되어 보다 사냥이 수월해졌다고 하는데 전 기존 유저는 아니라 어떤 점이 편해진 진 몰겠어요
    근데 이번 시그너스 직업이 추가되어 이벤트와 함께 육성하니 보다 빠른 성장이 가능할 듯 합니다.

아~! 옛 메이플 꼼수 생각나네요! 
    궁수나 법사 등 원거리공격을 이렇게 하나 떨어진 곳에서 던져가지고 사냥하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    지금이야 다 쓸고 다니지만 ㅋㅋㅋ 
    형만한 아우 없다라는 말이 있을 정도로 의구심이 많았으나 메이플스토리m은 충분히 모바일 속에서 경쟁력을 갖추고 있었다고 생각합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나의 발목을 다시 잡은 그대 ~
    조회 1757
    추천 0
    이노의만물
    어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요
    조회 1757
    추천 0
    트롯먼
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    조회 1757
    추천 0
    훅훅훑
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ
    조회 1758
    추천 1
    MelOn4
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    조회 1758
    추천 1
    근면숙면
    올해는 기대작 뭐있을까요?
    조회 1758
    추천 0
    꿀꿀공주2
    무료게임타운이라고 기억하는 사람?
    조회 1758
    추천 0
    hjraider
    제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
    조회 1758
    추천 0
    낑깡ㅎ
    요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ
    조회 1758
    추천 0
    이노의만물
    혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분...
    조회 1758
    추천 0
    dfhsfh
    V4 전투력 1000위 달성
    조회 1758
    추천 1
    MelOn4
    확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다.
    조회 1758
    추천 0
    라임어택
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    조회 1758
    추천 0
    쪼리스틱
    백전백승 결투장 후기
    조회 1758
    추천 0
    음지야
    씰 모바일게임으로 나와요
    조회 1758
    추천 0
    리린2
    리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데
    조회 1758
    추천 0
    달팽ee
    디바인레이드 사전예약중
    조회 1758
    추천 0
    빡빡이형
    애니매이션 좋아하세요??
    조회 1758
    추천 0
    카메라셔터
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    조회 1758
    추천 0
    왕게임할래
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요??
    조회 1759
    추천 3
    나는천사
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    조회 1759
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    조회 1759
    추천 1
    MelOn4
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    조회 1759
    추천 0
    GAME Movie
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    조회 1759
    추천 0
    리하린
    킹오파 올스타 일주년 이벤트