• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 tj쿠폰 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1959 |
  • 2021-12-08 (수) 03:27

린투엠 접속하면 tj쿠폰 정말 많이 받을 수 있습니다

오늘 저는 데일리 혜택에서 tj쿠폰 클래스를 받았어요!

최근 출시 2주년을 맞이해서 tj쿠폰을 지급해주는건데

총 11장이나 받을 수 있어요!

tj쿠폰 클래스의 경우 합성 이력의 최대 등급 클래스 소환에 1회 도전 할 수 있는

쿠폰으로 영웅/전설/신화 도전시 실패하셨었다면 이번 tj쿠폰 클래스로

재도전 해보세요!! 

저는 바로 사용해봤지만 이번에 운이 따라주질 않았어요 ㅠ

전설 나오길 기대했는데 영웅 클래스 카드가 나왔네요 그것도 갖고 있는거ㅠㅠ

그래도 다음주에 tj쿠폰 아가시온 받을 수 있는데 여기서는 전설 꼭 나와주길 기대중이에요!

sarami 2021-12-09 (목) 00:06:16
    린투엠 tj쿠폰소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    팁 공유 하자요~
    조회 1755
    추천 0
    공백없어꿍
    블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네
    조회 1755
    추천 0
    리하린
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    조회 1755
    추천 0
    왕게임할래
    오딘 발할라에서 누가봐도...
    조회 1755
    추천 1
    송부
    500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식
    조회 1756
    추천 0
    이노의만물
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    조회 1756
    추천 1
    근면숙면
    배경 몰입감 굿
    조회 1756
    추천 0
    멜론수박
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    조회 1756
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Space Dog +
    조회 1756
    추천 3
    ♣서로해♣
    무료게임타운이라고 기억하는 사람?
    조회 1756
    추천 0
    hjraider
    제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
    조회 1756
    추천 0
    낑깡ㅎ
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    조회 1756
    추천 0
    GAME Movie
    공성전이다~~~~
    조회 1756
    추천 0
    lee sang3
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    조회 1756
    추천 0
    건조망고
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ
    조회 1756
    추천 0
    이슬우
    모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
    조회 1756
    추천 0
    빡빡이형
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    조회 1756
    추천 0
    뛰어난Clau
    이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
    조회 1757
    추천 0
    빡빡이형
    올해는 기대작 뭐있을까요?
    조회 1757
    추천 0
    꿀꿀공주2
    뿌까팝
    조회 1757
    추천 0
    GNCkorea
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    조회 1757
    추천 1
    MelOn4
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    조회 1757
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사전예약하고 CS페로 받아가세요
    조회 1757
    추천 0
    뿜뿜
    나의 발목을 다시 잡은 그대 ~
    조회 1757
    추천 0
    이노의만물
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    조회 1757
    추천 0
    훅훅훑
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1757
    추천 0
    역삼동핵주
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ
    조회 1758
    추천 1
    MelOn4
    매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~
    조회 1758
    추천 0
    잭슨네집