• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1804 |
  • 2015-09-25 (금) 10:50

헤헤 ~_~지원받은 강화석으로

열심히 강화하는중 ㅎㅎㅎ

진짜 빨리 12성 만들고싶다 ;ㅁ; 대미지가 ㅎㄷㄷ....

지원받은건데 이렇게 좋아두되는겁니까? ㅋㅋ

~_~ 영웅도 운좋아서 에픽영웅 뽑히면 +_+ 흐흐..

;ㅁ; 이번에 웹게임 처음해보는데 사투는 정말 재밋네요 +_+

카에르 2015-09-30 (수) 10:43:05
    요즘은 웹게임 퀄리티도 장난이 아니네요.. 모바겜 하다가 질리면 한 번 쯤 해봐도 좋을것 같긴 합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    조회 1824
    추천 0
    MelOn4
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    조회 1824
    추천 0
    nify
    열혈강호 무쌍
    조회 1824
    추천 1
    웨이2
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    조회 1824
    추천 0
    라임어택
    메이플M 시작해봤습니다
    조회 1824
    추천 0
    박홍
    여신위기 꽃밭이군요.
    조회 1823
    추천 0
    인프라
    실시간 농장 상황!
    조회 1823
    추천 0
    루나섭
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상
    조회 1823
    추천 3
    탱구♡
    고갈왕 신작 브랜드툰
    조회 1823
    추천 1
    음지야
    Space Physics
    조회 1823
    추천 3
    유나사랑
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
    조회 1823
    추천 2
    안맨근성
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    조회 1823
    추천 1
    빙그레우유
    이 게임 해볼까 고민되네요
    조회 1823
    추천 0
    hjraider
    블레스 모바일 길드 고민....
    조회 1823
    추천 1
    지슈카
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    조회 1823
    추천 1
    드라곤상
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    조회 1823
    추천 0
    버블팝
    전연 날개도 멋들어지네
    조회 1823
    추천 0
    이셀디
    기다리던 게임이 오픈하네요
    조회 1823
    추천 0
    방갱
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    조회 1823
    추천 0
    LETH
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    조회 1823
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    조회 1822
    추천 0
    루나섭
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    조회 1822
    추천 0
    하오하오13
    천룡팔부 무림대회 업데이트라...
    조회 1822
    추천 0
    김프라
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    조회 1822
    추천 0
    빡빡이형
    부들부들
    조회 1822
    추천 0
    이슬우
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    조회 1822
    추천 0
    무둡꾸더용
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    조회 1822
    추천 0
    sanjgnbj
    린2m 패키지 과금할때
    조회 1822
    추천 0
    인프라