• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1905 |
  • 2022-11-29 (화) 23:34

리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대  모집 중인데요! 바로 오늘까지 입니다!!

선발대 참여하면 기존 서버 유저들에게는 계승자의 복귀 지원 패키지

(계승자의 희귀 장비 / 장신구 지원 상자)와 운명의 선물 상자(마스터 클래스/아가시온 획득권, 

최상급 클래스/아가시온 획득권 등)을 받을 수 있으며, 신서버의 경우 위대한 장비 지원 패키지

(위대한 무기/방어구/장신구 지원 상자), 위대한 모험 상자(위대한 모험 보급품, 빛나는 무기/방어구

강화 주문서 강자, 상급 클래스/아가시온 획득권)을 받을 수 있습니다. 참여한 유저 모두에게 

운명의 부름 반지, 아인하사드의 정수를 받을 수 있다고 하네요. 

쿠폰의 경우 사전예약 페이지에서 바로 확인이 가능하고 12월 28일 05:00까지 등록이 가능합니다. 

사전예약은 구글 플레이 스토어, 앱스토어 참여가 가능하니 참고하세요!

세드릭의 3주년 기념 편지 영상도 공식 유튜브 채널을 통해 공개되었는데요. 

영상중에서 사자머리 언덕이 너무 재밌었어요. ㅎㅎ 저도 저곳에서 

뽑기를 하면서 간절하게 벌을 했던 기억이 났습니다. ㅎㅎ 

리니지2M 유저분들은 꼭 한 번 보셨으면 좋겠어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    조회 1824
    추천 1
    루나섭
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    조회 1824
    추천 0
    MelOn4
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    조회 1824
    추천 0
    nify
    열혈강호 무쌍
    조회 1824
    추천 1
    웨이2
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    조회 1824
    추천 0
    라임어택
    메이플M 시작해봤습니다
    조회 1824
    추천 0
    박홍
    여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!!
    조회 1824
    추천 1
    오타났자나
    실시간 농장 상황!
    조회 1823
    추천 0
    루나섭
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상
    조회 1823
    추천 3
    탱구♡
    고갈왕 신작 브랜드툰
    조회 1823
    추천 1
    음지야
    Space Physics
    조회 1823
    추천 3
    유나사랑
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
    조회 1823
    추천 2
    안맨근성
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    조회 1823
    추천 1
    빙그레우유
    이 게임 해볼까 고민되네요
    조회 1823
    추천 0
    hjraider
    블레스 모바일 길드 고민....
    조회 1823
    추천 1
    지슈카
    오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ
    조회 1823
    추천 0
    쪼리스틱
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    조회 1823
    추천 1
    드라곤상
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    조회 1823
    추천 0
    버블팝
    전연 날개도 멋들어지네
    조회 1823
    추천 0
    이셀디
    기다리던 게임이 오픈하네요
    조회 1823
    추천 0
    방갱
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    조회 1823
    추천 0
    LETH
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    조회 1823
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    조회 1822
    추천 0
    루나섭
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    조회 1822
    추천 0
    하오하오13
    천룡팔부 무림대회 업데이트라...
    조회 1822
    추천 0
    김프라
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    조회 1822
    추천 0
    빡빡이형
    부들부들
    조회 1822
    추천 0
    이슬우
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    조회 1822
    추천 0
    무둡꾸더용