• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2151 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식
    조회 2133
    추천 0
    네모7
    이번주 목표!
    조회 172
    추천 0
    네모7
    어제 오존 팀 니드vs옴므 히어로스리그 플레이 했었네요 ㅎ
    조회 4108
    추천 0
    글쟁이
    파판5 세이브 에딧된거 없나요..
    조회 2918
    추천 0
    좌지커요
    Paracute
    조회 1921
    추천 0
    ♣서로해♣
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 …
    조회 2100
    추천 0
    KIIIBEROS
    체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영
    조회 6461
    추천 0
    이힝요홍
    이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ;
    조회 2714
    추천 0
    버블팝
    세나 무탑 어디까지 올라가심???
    조회 3464
    추천 0
    오냐
    드디어 떳다!
    조회 2006
    추천 0
    Souci
    렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ
    조회 2341
    추천 0
    오냐
    요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ
    조회 5880
    추천 0
    머핀은맛있
    베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ
    조회 2287
    추천 0
    개들의청춘
    거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯;
    조회 2088
    추천 0
    SasinAl
    오스트크로니클 +_+ 후기!
    조회 1739
    추천 0
    빡빡이형
    요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ
    조회 1698
    추천 0
    냐미냐미냐
    뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2792
    추천 0
    김지해
    이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
    조회 2347
    추천 0
    아량
    대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ
    조회 1855
    추천 0
    빡빡이형
    게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요
    조회 1920
    추천 0
    단호한단호
    퍄 원더삼국지 금수저로 시작함
    조회 2320
    추천 0
    카메라셔터
    언제 또 48레벨을 찍으려나
    조회 1446
    추천 0
    이슬우
    일러 꽤 괜찮던데
    조회 1423
    추천 0
    블루문2
    뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음
    조회 2095
    추천 0
    빡빡이형
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2553
    추천 0
    빡빡이형
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    조회 1825
    추천 0
    경경2
    요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅
    조회 1205
    추천 0
    이름없도
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    조회 1710
    추천 0
    박스군