• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1755 |
  • 2017-10-30 (월) 17:41

와 지금 프렌즈팝콘 1주년 생일상 어워즈 2주차 진입햇는데

진짜 사람들 기록이 ... 워,,, 이건 존경해야 마땅할듯 싶습니당

저도 뭐 하고 싶었지만 기록을 보니까 다른 주제로 넘어가야 겠네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 어워즈 이외에도 케이크 이벤트 하고 있는데 케이크 보상이 후덜덜하네여

한정판 프렌즈 캐릭터도 주고 인게임 보상도 주는데

일단 한정판 프렌즈 캐릭터에 눈길이..!!

참여 방법은 이벤트 기간에 스테이지 플레이 하면 케이크가 나오는데

케이크를 일반 프렌즈 캐릭터처럼 삭제 시키면 얻을 수 있습니당 ㅋㅋㅋ

저도 지금 시작한지 별로 안됐는데 200개 넘게 모았네여 역시 콤보가 짱인듯싶습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요
    조회 1751
    추천 0
    EUNNA
    사전예약하고 CS페로 받아가세요
    조회 1751
    추천 0
    뿜뿜
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    조회 1751
    추천 0
    박스군
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    조회 1751
    추천 0
    훅훅훑
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    조회 1751
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    팁 공유 하자요~
    조회 1751
    추천 0
    공백없어꿍
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    조회 1751
    추천 0
    왕게임할래
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    조회 1751
    추천 0
    Feel터링
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    조회 1752
    추천 0
    루나섭
    너무 좋다... 헷
    조회 1752
    추천 0
    하오하오13
    앵버가 2도 나왔군요
    조회 1752
    추천 0
    멜론수박
    원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ
    조회 1752
    추천 0
    더어묵
    공성전이다~~~~
    조회 1752
    추천 0
    lee sang3
    확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다.
    조회 1752
    추천 0
    라임어택
    테라클래식 벌써부터 인기가 상당
    조회 1752
    추천 1
    화곡동주먹
    PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상
    조회 1752
    추천 0
    게임폰
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ
    조회 1752
    추천 0
    이슬우
    조언 부탁드려욤!!
    조회 1752
    추천 0
    Souci
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    조회 1752
    추천 0
    walee
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;;
    조회 1752
    추천 2
    갈아만든배
    삼국지군웅전 장수육성
    조회 1752
    추천 0
    저기유아녀
    캡슐풋볼매니저 꿀팁드림
    조회 1753
    추천 0
    LETH
    바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이…
    조회 1753
    추천 1
    달팽ee
    배경 몰입감 굿
    조회 1753
    추천 0
    멜론수박
    탱크히어로(tank hero)
    조회 1753
    추천 0
    좀비눈깔
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    조회 1753
    추천 1
    MelOn4
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    조회 1753
    추천 0
    GAME Movie
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    조회 1753
    추천 0
    달팽ee