• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1507 |
  • 2017-10-16 (월) 16:17

세인트세이야가 모바일로 출시를 준비하면서

현재 사전예약을 하고 있는 중인데 영상이 굉장히 재미있는 것 같습니다

페가수스의 기술인 유성권이 생각나는 1초에 100발 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 어울리는 연예인도 진짜 몇 없을 것 같은 느낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

달인도 어울렸으려나..!? ㅋㅋㅋㅋ

주인공 페가수스랑 진짜 매우 흡사하지 않나요 ㅋㅋㅋ??

원작 본 사람은 진짜 바로 수긍할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ
    조회 1086
    추천 1
    쪼리스틱
    마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가?
    조회 1508
    추천 1
    리하린
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
    조회 1417
    추천 1
    이테리아
    테데슬 전투력 상승 팁
    조회 2309
    추천 1
    빙그레우유
    쇼케이스 이후로 기대 중입니다..
    조회 1188
    추천 1
    화곡동주먹
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU
    조회 2335
    추천 1
    CONSOL
    구글플레이 이벤트 확인해보세요
    조회 2545
    추천 1
    hik
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요
    조회 2558
    추천 1
    hik
    헉.....드디어.. 다음주...
    조회 1356
    추천 1
    와따루
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    조회 2454
    추천 1
    리하린
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데
    조회 2464
    추천 1
    빙그레우유
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    조회 1341
    추천 1
    와따루
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    조회 2830
    추천 1
    나한신
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 ....
    조회 1362
    추천 1
    시어버터
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    조회 2699
    추천 1
    시어버터
    낫으로 검기를....
    조회 1867
    추천 1
    기억하나
    이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요
    조회 1585
    추천 1
    MelOn4
    기본 외형이 이뻐서 그런가..
    조회 1653
    추천 1
    Searan
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까?
    조회 2399
    추천 1
    리하린
    내 운동 메이트 포켓몬고
    조회 1567
    추천 1
    기억하나
    초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2355
    추천 1
    달팽ee
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    조회 2938
    추천 1
    Sereno목설
    테라 클래식 복귀 했습니다
    조회 1575
    추천 1
    Searan
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    조회 1352
    추천 1
    walee
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    조회 2184
    추천 1
    CONSOL
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!!
    조회 1408
    추천 1
    비얀드
    V4 신서버에서 아처 키우는중! ~
    조회 1694
    추천 1
    이테리아
    테라히어로 재밌을것 같네요
    조회 1503
    추천 1
    저기유아녀