• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드보스 인기 많네욤
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1121 |
  • 2018-11-14 (수) 18:35

뮤온라인H5 월드보스는 1등 보상때문에 참여하는 분들이 많은데,

다이아 응원을 하면 대미지가 더 높아져서

1등 노리시는 분들은 다이아 응원을 활용해보세요. :>

저는 경험치약 받으러 월드보스 가는거라 1등 욕심 안내고 있어요.

참여보상만 받아도 이득이라 월드보스는 알림뜨면 꾸준히 도전하시는걸 추천합니닷!

카에르 2018-11-15 (목) 11:14:00
    이거 편하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미적감각 있으신 분있나요?
    조회 1109
    추천 1
    sanjgnbj
    김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1782
    추천 1
    기염둥잉
    그랑삼국 2차 TVC 영상
    조회 1108
    추천 1
    임포스터
    이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요
    조회 1341
    추천 1
    봘락
    사원 탐험대 이벤트!
    조회 1225
    추천 1
    walee
    [모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다.
    조회 1711
    추천 1
    뉴이코무브
    성인들만의 장난감 FOX
    조회 1840
    추천 1
    이노의만물
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
    조회 1532
    추천 1
    Searan
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1313
    추천 1
    hsg****
    MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요
    조회 1430
    추천 1
    walee
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    조회 1969
    추천 1
    hsg****
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    조회 1552
    추천 1
    hsg****
    드디어 해봤네요ㅋㅋ
    조회 1808
    추천 1
    sanjgnbj
    린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
    조회 1085
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    조회 1168
    추천 1
    박스군
    린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요
    조회 1100
    추천 1
    메음
    대항해시대 오리진 CBT 신청 완료
    조회 1037
    추천 1
    hsg****
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요!
    조회 1677
    추천 1
    개설
    친구랑 같이 전투를!?
    조회 1722
    추천 1
    콧수염미남
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    조회 1736
    추천 1
    팜코코
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안!
    조회 1966
    추천 1
    뉴이코무브
    트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹
    조회 1292
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    저같은 사람한테 노트9 딱인데..
    조회 1086
    추천 1
    솜이숨이
    육성이 편리한 천애신서 2일차 후기
    조회 1385
    추천 1
    EDIOT
    스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니...
    조회 1102
    추천 1
    클레어2312
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~
    조회 1328
    추천 1
    Killshot T
    요즘 아이온클래식 해보는중
    조회 1440
    추천 1
    루나섭
    리니지2M 와 영웅이 나오네요