• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내 운동 메이트 포켓몬고
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1562 |
  • 2019-11-29 (금) 13:00

또다른 운동어플로 불리고 있는 포켓몬고

이거 하게 되면서 아무래도 포켓몬을 잡으려고 집 밖으로 나가다 보니까

자꾸 걷게 되더라고요.

이걸로 운동하고 살뻇다고 하시는 분도 은근히 많고 ㅎㅎ

꾸준히 하다보니 내 운동 메이트가 되어버린것 같아요.

지난주에 이어서 이번주에도 남산에 한번 가볼까 하는데요.

원래 남산 가게 되면 무조건 케이블카를 타고 올라갔지만

포켓몬고 하고 나서는 그냥 걸어서 올라가게 되던 ㅎㅎ

포켓몬 잡으면서 올라가면 힘든줄도 모르고 올라가게 되더라고요.

이테리아 2019-11-30 (토) 17:53:50
    나도 다이어트 해야하는디 ㅠ포켓몬고를열심히해야겠군요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요
    조회 1987
    추천 1
    리하린
    서머너즈워 천공의아레나 5성 과연...
    조회 1923
    추천 1
    CONSOL
    스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대...
    조회 2305
    추천 1
    뛰어난Clau
    갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요
    조회 1504
    추천 1
    일갬땅언
    신의탑 새로운 세계 화련 온도차이
    조회 1759
    추천 1
    일갬땅언
    던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지
    조회 1691
    추천 1
    CONSOL
    던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데...
    조회 1448
    추천 1
    달팽ee
    삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법
    조회 1882
    추천 1
    무둡꾸더용
    세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ
    조회 1504
    추천 1
    Sskid
    빌딩앤파이터 재밌군요
    조회 1565
    추천 1
    Walnut1
    던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들
    조회 1761
    추천 1
    CONSOL
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요.
    조회 1271
    추천 1
    기억하나
    ROM 롬 출시가 너무 멀었다...
    조회 1550
    추천 1
    CONSOL
    클래시붐 돌리다보니...
    조회 1228
    추천 1
    클레어2312
    나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ
    조회 1422
    추천 1
    nify
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ
    조회 1448
    추천 1
    사가지요
    R2M 사전예약 오픈 D-2
    조회 1181
    추천 1
    일갬땅언
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    조회 1591
    추천 1
    일갬땅언
    린엠 지배의 탑 정상 업데이트
    조회 1235
    추천 1
    렌지오아
    미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다
    조회 1200
    추천 1
    박스군
    아이모 10주년이라 저도 해봤어요!
    조회 1223
    추천 1
    walee
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    조회 1384
    추천 1
    이테리아
    여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1320
    추천 1
    sanjgnbj
    전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데...
    조회 1302
    추천 1
    이셀디
    클랜즈 벌써 3주년이라니...
    조회 1773
    추천 1
    클레어2312
    로스트하바나 코스튬 귀엽네요~
    조회 1369
    추천 1
    솜이숨이
    공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요
    조회 1426
    추천 1
    검은띠얍얍
    점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ