• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 느긋하게 즐기는 아이모
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1446 |
  • 2020-08-31 (월) 18:14

최근 아이모 플레이를 시작해서 레인저로 천천히 키워나가고 있는중인데요

1레벨씩 오르는데도 체감이 큰데다 의외로 수동육성도 집중하게 되서 나름 재밌게 즐기고 있습니다

지금 있는 윙프릴섬의 해변부터는 제국진영이랑 왕국진영이 처음으로 만나는 지역이고,

PVP도 가능하기 때문에 유저들 지나다닐 때면 조금 긴장하게 되는데

다행히도 뉴비 때리는 유저는 없는 것 같아서 사냥도 편하게 하고 있네요 ㅎㅎ

sarami 2020-09-02 (수) 00:09:06
    아이모 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요
    조회 1510
    추천 1
    리하린
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    조회 1084
    추천 1
    무둡꾸더용
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈
    조회 1937
    추천 1
    쪼리스틱
    샤린 얻고 싶네요
    조회 1280
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    조회 1453
    추천 1
    박스군
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
    조회 1536
    추천 1
    뉴이코무브
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다!
    조회 2396
    추천 1
    GAME Movie
    와 라그가 이렇게 나오네
    조회 1462
    추천 1
    흑2
    설날이 두려워요..
    조회 1210
    추천 1
    구구6
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    조회 1328
    추천 1
    비얀드
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    조회 1308
    추천 1
    렌지오아
    강아지 + 김민교의 꼴라보!
    조회 1352
    추천 1
    SasinAl
    기적의검 새로운 꿀 이벤트
    조회 1613
    추천 1
    박규규
    안녕엘라가 드디어 나왔습니다
    조회 1204
    추천 1
    walee
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
    조회 1529
    추천 1
    얄라얄리
    원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1985
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요!
    조회 1214
    추천 1
    박스군
    린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰
    조회 1357
    추천 1
    이힝요홍
    리니지2M TJ쿠폰 클래스
    조회 1559
    추천 1
    무둡꾸더용
    데차 디펜스워 하시는분들 필독
    조회 1398
    추천 1
    MelOn4
    대검이 끌리긴 하죠
    조회 1312
    추천 1
    무둡꾸더용
    중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ
    조회 1330
    추천 1
    뉴이코무브
    부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자!
    조회 1686
    추천 1
    팜코코
    명일방주 8챕 대비하십쇼
    조회 1465
    추천 1
    nify
    기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ
    조회 1592
    추천 1
    sanjgnbj
    소진홍을 여기서 만날줄이야..
    조회 1323
    추천 1
    APO BO
    워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ
    조회 913
    추천 1
    구구6
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ
    조회 1669
    추천 1
    송부