• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 999 |
  • 2020-12-22 (화) 18:03

이번에 게임박스에 보더랜드3떠서 해보고있습니다

예전에 2도 게임박스로 했었는데 3도 게임박스로 하고있네요ㅋㅋㅋ

이번달까지 5천원이래서 가입했는데 하길 잘한듯...

스팀에서 사려고보니까 6만5천원이던데ㄷㄷ

일단 스토리 위주로 미는중인데

스트리밍 형식인데도 끊김없이 잘되네요

용량이나 사양도 딱히 안타고

심리스 기능있어서 폰으로도 되고

앞으로 틈틈이 하면서 파밍도하고

캐릭터별로 스토리도 한번 다 클리어해보려구요ㅋㅋㅋ

Sereno목설화 2020-12-22 (화) 19:10:35
    저도 겜박에 3 나온거 보고 2부터 해보는중인데 보더랜드 명작인덧
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯...
    조회 2065
    추천 1
    CONSOL
    강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요?
    조회 2213
    추천 1
    달팽ee
    격전의 섬 소식
    조회 1451
    추천 1
    EUNNA
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요
    조회 1588
    추천 1
    EDIOT
    대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요
    조회 1172
    추천 1
    버프카피탕
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    조회 1913
    추천 1
    리하린
    종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요.
    조회 1354
    추천 1
    이셀디
    업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘
    조회 1274
    추천 1
    힘들때먹는
    리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요
    조회 1467
    추천 1
    walee
    개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 …
    조회 1163
    추천 1
    재적당함
    결혼시스템도 있네영
    조회 1445
    추천 1
    Hopedope
    그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ
    조회 1338
    추천 1
    Sskid
    재미있게 게임하네여 !
    조회 1382
    추천 1
    Hopedope
    이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고...
    조회 1276
    추천 1
    지슈카
    영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ
    조회 1377
    추천 1
    Hopedope
    펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는..
    조회 1414
    추천 1
    지슈카
    9월 출시 예정이래요
    조회 1427
    추천 1
    기염둥잉
    싸우자영웅 캐릭터의 묘미
    조회 1896
    추천 1
    멜론수박
    이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ
    조회 1524
    추천 1
    콧수염미남
    명일방주 업데이트 했군요.
    조회 1436
    추천 1
    일갬땅언
    갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료!
    조회 1396
    추천 1
    콧수염미남
    두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요?
    조회 1288
    추천 1
    MelOn4
    린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯
    조회 1176
    추천 1
    저기유아녀
    R2m 사전예약 하고 왔습니다.
    조회 1213
    추천 1
    콧수염미남
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요
    조회 1242
    추천 1
    walee
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보!
    조회 1306
    추천 1
    walee
    공성전은 전략 싸움이네요
    조회 1259
    추천 1
    walee
    린투엠 두번째 디온공성전은
    조회 1188
    추천 1
    무둡꾸더용