• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1195 |
  • 2017-05-19 (금) 16:43

상병이 아니라 여따 쓰는게 아쉽지만... 그래도 많은 분들이 볼수 있으면 좋겠네여 ㅋㅋ

루디엘 사전 시청하고 출시일도 모르고 계속 공카랑 사전예약 사이트 들어가서 확인 하는중에 

새로운 영상 뜬거 보고 속으로 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 영상미는 역시 굿인듯 ㅎㅎ 

이게 예고편이면 본편은 얼마나 화려할지 기대됨 !

영상 보다가 실제 사람인가 싶어서 계속 돌려보다 캡쳐했는데 영상 퀄리티 ㄷㄷ 하네여 +ㅁ+ !!

근데 계속 보다 보니 연예인 누구 닮은 사람 있는거 같지 않나여 ?

님들은 누구 닮았다고 생각하나여 ㅋㅋㅋㅋ 전 떠오르는데 이름이 생각나질 않아서...  ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
    조회 1196
    추천 0
    Hopedope
    TJ히든쿠폰 안내
    조회 1595
    추천 0
    EUNNA
    쩐의 세계 사전예약하고 있어요!
    조회 2318
    추천 0
    리린2
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    조회 2517
    추천 0
    hsg****
    V4 아처 육성하고 있습니다
    조회 1492
    추천 0
    MelOn4
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    조회 2119
    추천 0
    야옹이9
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    조회 1502
    추천 0
    LETH
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    조회 2510
    추천 0
    EDIOT
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    조회 2102
    추천 0
    성졔
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    조회 2009
    추천 0
    Hopedope
    스피릿세이버 재밌었네요
    조회 1967
    추천 0
    GFML
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    조회 1986
    추천 0
    Sereno목설
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    조회 2620
    추천 0
    lee sang3
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    조회 1356
    추천 0
    경경2
    천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다
    조회 2547
    추천 0
    드라곤상
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    조회 1504
    추천 0
    호히가권뤼
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    조회 2351
    추천 0
    손하린
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    조회 1499
    추천 0
    레드벨벳루
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    조회 1921
    추천 0
    GFML
    펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
    조회 1194
    추천 0
    buffcap***
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    조회 1926
    추천 0
    뛰어난Clau
    오 항공모함..!!
    조회 1349
    추천 0
    기염둥잉
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요