• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직도 아쉽네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2017-08-03 (목) 15:26

해전1942 저번에 유저 간담회 했었는데

못갔던게 아직도 아쉽네요ㅠㅠ

해전 모델인 미스맥심들도 왔다고 해서..ㅠㅠ

저도 꼭 갔어야 했는데..

다녀오신 분들 얘기 들어보니까 미스맥심 엄청 예쁘다고..

다음에는 이런 기회 있으면 꼭 다녀오려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 간담회에서 앞으로 어떻게 업데이트 할지랑 이것저것 얘기 했다고 하던데

이번에 바로 대지도 탐험이랑 이것저것 업데이트 됬더라구요ㅋㅋ

혹시 간담회 다녀오신 분들 중에서

다른 얘기도 들으신 분들 있나요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
    조회 1430
    추천 0
    dl****
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
    조회 2105
    추천 0
    CONSOL
    40만점이상 존경스럽네여
    조회 1223
    추천 0
    Hopedope
    V4 아처 속도감 장난 아닌데요?
    조회 1574
    추천 0
    지슈카
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    조회 2242
    추천 0
    오냐
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    조회 1466
    추천 0
    Hopedope
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다…
    조회 1492
    추천 0
    Sskid
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상
    조회 2105
    추천 0
    인프라
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    조회 1464
    추천 0
    빡빡이형
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    조회 2146
    추천 0
    나한신
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    조회 1713
    추천 0
    자진모리장
    린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경
    조회 2024
    추천 0
    군청
    웹툰 퀄리티의 게임..
    조회 1809
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    조회 1924
    추천 0
    11분11초
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    조회 1397
    추천 0
    buffcap***
    린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
    조회 2027
    추천 0
    골드핑거
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2031
    추천 0
    리하린
    시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
    조회 1318
    추천 0
    Hopedope
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    조회 1534
    추천 0
    sanjgnbj
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    조회 2071
    추천 0
    뛰어난Clau
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    조회 1694
    추천 0
    아흑
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    조회 1427
    추천 0
    건빵9
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    조회 1976
    추천 0
    오타났자나
    린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에?
    조회 1672
    추천 0
    무둡꾸더용
    화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요?
    조회 1982
    추천 0
    뛰어난Clau
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    조회 1652
    추천 0
    흑2
    A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해
    조회 1643
    추천 0
    해물만두
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2158
    추천 0
    손하린