• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1604 |
  • 2017-10-17 (화) 21:10

마법인형 뽑기 90,000아데나 주고 했는데 라바골렘 나왔네요 ㅋㅋㅋ

원거리데미지 올려주고 데미지 리덕션효과에 경험치 보너스. 무게보너스, 아인하사드 소모 감소 까지 있어서 

좋은것같습니다. ㅎㅎ

여러분들도 좋은 인형 뽑으시길!!

lee sang3 2017-10-17 (화) 22:04:36
    귀엽네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    조회 4112
    추천 0
    흑2
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    조회 2140
    추천 0
    뉴이코무브
    렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요
    조회 1939
    추천 0
    SasinAl
    다들 원신 해보셨나요?
    조회 1573
    추천 0
    무둡꾸더용
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    조회 1990
    추천 0
    경경2
    한게임포커 20주년이네요...
    조회 1571
    추천 0
    임포스터
    slg의 색다른 재미를 느끼는 중
    조회 1536
    추천 0
    MelOn4
    MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
    조회 1969
    추천 0
    무둡꾸더용
    레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
    조회 1612
    추천 0
    리하린
    겜과장 신작 업데이트는 빠르군요
    조회 1884
    추천 0
    멜론수박
    해전1942 서버 최강전 시작하네요
    조회 1892
    추천 0
    윤히3
    렐릭에서 나는 얼마나 강한거지?
    조회 1714
    추천 0
    뉴이코무브
    누가 털어갔어 자수해..
    조회 2072
    추천 0
    구구6
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 1720
    추천 0
    이선욱3
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1598
    추천 0
    윤히3
    신서버 아툰 상황
    조회 1590
    추천 0
    건빵9
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1184
    추천 0
    Feel터링
    남자라면 못 먹어도?
    조회 1069
    추천 0
    박규규
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    조회 1562
    추천 0
    건조망고
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    조회 1430
    추천 0
    건조망고
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 1092
    추천 0
    기염둥잉
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    조회 1751
    추천 0
    윤히3
    수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1615
    추천 0
    건조망고
    자이언츠워 집중 쩐당..
    조회 2069
    추천 0
    뿜뿜
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    조회 1343
    추천 0
    피피카카츄
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    조회 1280
    추천 0
    내까보
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    조회 1161
    추천 0
    클레어2312
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    조회 1441
    추천 0
    내까보