• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2017-11-09 (목) 14:36

아홉번재하늘 이라고 이번에 사전예약을 한다고 하더라고요.

제가 캐릭터 일러스트나 많은 캐릭터들이 나오는 게임을 좋아하는 편인데

제가 딱 좋아하는 스타일의 게임이 나오는듯..

그리고 투표를 통해서 1위를 한 캐릭터를 오픈때 받을수있는데

현재는 흩날리는 암기 연월 이 1등인데

어제만 해도 네페르랑 2퍼정도 차이였는데 오늘은 

차이가 확! 나버린 ㅠㅠ

전 방탕한 사제 네페르가 마음에 들어서 투표했거든요 ㅋ

아직 몇일안되었으니가 역전 할 가능성은 있겠죠?

사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
    조회 1337
    추천 0
    건조망고
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    조회 2282
    추천 0
    드라곤상
    블랙엔젤 CBT 후기
    조회 1686
    추천 0
    건빵9
    블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을...
    조회 1846
    추천 0
    달팽ee
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    조회 1083
    추천 0
    윤히3
    솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
    조회 1736
    추천 0
    만사미
    솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
    조회 1877
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ
    조회 1867
    추천 0
    CONSOL
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    조회 1453
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    언디셈버 한번 해봤는데
    조회 2104
    추천 0
    빙그레우유
    이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!?
    조회 1462
    추천 0
    영사영함영
    솔라리바이벌 소원 빌기
    조회 1885
    추천 0
    장예준
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    조회 1033
    추천 0
    윤히3
    리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
    조회 2090
    추천 0
    박스군
    블소2 반지전쟁 재밌겠다
    조회 1927
    추천 0
    삐지컬
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    조회 1286
    추천 0
    가면올빼미
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    조회 2083
    추천 0
    EUNNA
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    조회 1892
    추천 0
    건빵9
    언디셈버 레이드가 재밌는게