• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1294 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요
    조회 1497
    추천 0
    LETH
    누구할지고민중ㅎㅎ
    조회 1305
    추천 0
    기염둥잉
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데
    조회 1754
    추천 0
    소류겐2
    GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데...
    조회 1628
    추천 0
    클레어2312
    리니지m 공성전 업데이트 11월 1일!
    조회 1313
    추천 0
    박스군
    달주사위는 역시 강화 필수 인듯
    조회 1779
    추천 0
    안맨근성
    개인적으로 기대되는 삼국지겜..
    조회 2442
    추천 0
    뛰어난Clau
    공성전이다~~~~
    조회 1732
    추천 0
    lee sang3
    오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데...
    조회 1269
    추천 0
    클레어2312
    니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리
    조회 1966
    추천 0
    소류겐2
    11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
    조회 1481
    추천 0
    박스군
    진삼국대전2 일러퀄 상당하네요
    조회 1521
    추천 0
    hsg****
    아도르 수호의 여신 야하긴 야하다
    조회 2044
    추천 0
    인프라
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    조회 1830
    추천 0
    박스군
    리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트!
    조회 1296
    추천 0
    박스군
    킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트!
    조회 1623
    추천 0
    EUNNA
    프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요!
    조회 1184
    추천 0
    이름없도
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    조회 1771
    추천 0
    안맨근성
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ
    조회 1049
    추천 0
    nify
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 1228
    추천 0
    힘들때먹는
    린m 3주차 업데이트 좋네용
    조회 1143
    추천 0
    저기유아녀
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    조회 854
    추천 0
    Feel터링
    11월 29일 다크엘프 등장하는데요!
    조회 1723
    추천 0
    Feel터링
    미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요
    조회 1367
    추천 0
    저기유아녀
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    조회 995
    추천 0
    Feel터링
    테라M 공식 페북 올라온 사진들
    조회 1306
    추천 0
    여긴누구나
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    조회 1569
    추천 0
    쪼리스틱
    스타시드 정식 출시했습니다!
    조회 1152
    추천 0
    Feel터링