• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2017-12-27 (수) 17:12

...! 바람의나라 복귀하는 바람이었군여!! ㅋㅋㅋ 드립 죄송 ㅠ3ㅠ)9

요즘 폰겜만 하다가 간만에 컴터로 해보려고 전에 하던 바람 다시 깔았는데

급식 먹던 시절에 하던 아이디를 까먹어서 걍 신규혜택 받고 새로 키우는 중...

부캐인듯 부캐아닌 부캐 같은 너... 

사실 낼 7차 승급에 만렙 확장에... 대규모 업데이트 있다고 해서

하고 있는 건데 다람쥐 때려잡고 죽었을 때 성황당가서 살려주세요ㅠㅠㅠ하느라 ㅋㅋㅋ

아니 근데 왜 살려주세요x100하는데 안 살려주는 건지! 우으으!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    조회 1389
    추천 0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    조회 1621
    추천 0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    조회 2659
    추천 0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    조회 1295
    추천 0
    lee sang3
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    조회 1550
    추천 0
    Searan
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    조회 1954
    추천 0
    diddy
    이번에는 튜브 위크네용 !
    조회 2101
    추천 0
    Hopedope
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    조회 2030
    추천 0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    조회 1950
    추천 0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    조회 1652
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    조회 1612
    추천 0
    Feel터링
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    조회 1983
    추천 0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    조회 1423
    추천 0
    콧수염미남
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    조회 2189
    추천 0
    Feel터링
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    조회 1316
    추천 0
    MelOn4
    소울워커 부캐 키우는중
    조회 3123
    추천 0
    개설
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    조회 1312
    추천 0
    콧수염미남
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    조회 2029
    추천 0
    리하린
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    조회 1048
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    조회 1636
    추천 0
    박스군
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노.
    조회 2841
    추천 0
    인프라
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1514
    추천 0
    sanjgnbj
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    조회 1724
    추천 0
    루나섭
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    조회 3124
    추천 0
    복숭아멜론
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중...
    조회 1483
    추천 0
    이셀디
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    조회 3055
    추천 0
    nify
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1373
    추천 0
    힘들때먹는
    리니지M 유플러스 결제 할인중