• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2018-02-13 (화) 17:34

이번에 전국시대를 배경으로한 진시황이 등장하는 게임 진시황 더 킹덤이 사전예약을 시작했더군요.

전략 시뮬 게임들 좀 찾아보다가 발견했습니다.

전국시대가 배경인 게임은 좀 오랜만에 보는 것 같아서 반갑네요!!

궁금해서 공카에서도 살펴보고 있는 중인데 유방, 항우 등 전국시대 영웅들도 나오고 재밌을 꺼 같더라구요.

사전예약 페이지 보니까 역사상 가장 뛰어난 명장들과 최초의 천하통일을 이루라고 하던데

역사 속 영웅들을 모아 나만의 제국을 건설할 생각에 벌써 두근두근하길래 사전예약까지 마치고 왔습니다ㅋㅋ

왕좌쟁탈전이라고 국왕이 될 수 있는 컨텐츠도 있던데

국왕이 되면 다른 군주들에게 관직과 명성을 하사하는 권한을 가질 수 있더군요.

타 유저의 왕좌 쟁탈전을 응원하며 배팅도 할 수 있다던데 나중에 오픈하면 구경하는 재미도 쏠쏠하겠어요ㅋㅋ

사전예약으로 등용령 5개를 얻을 수 있던데 이걸로 오픈하자마자 초반 장악에 힘 좀 써봐야겠습니다ㅎ

공식카페에서 일정가입자수 달성하면 보상을 지급하는 이벤트도 진행중이라서

공식카페까지 가입하고 왔습니다ㅋㅋ 인산인해까지는 금방 받을 것 같아서 가입하고 기다리는 중이예요.

혹시 삼국지 게임 좋아하시는 분들은 사전예약 페이지 링크걸어드릴테니까 한번 확인해보시길 바랍니다~ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
씰 모바일게임으로 나와요
조회 1752
추천 0
리린2
클럽오디션 또 다른 재미!
조회 1215
추천 0
LETH
드디어 강화 성공!!!!!!
조회 2385
추천 0
군청
리니지m 공성 관련 정보 추가~
조회 1518
추천 0
lee sang3
린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
조회 1583
추천 0
hsg****
콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
조회 1520
추천 0
CONSOL
린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
조회 1122
추천 0
건빵9
풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
조회 1532
추천 0
무둡꾸더용
나이트 크로우 연말이라고
조회 1757
추천 0
인프라
역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
조회 2022
추천 0
네모7
유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
조회 1828
추천 0
오타났자나
3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시
조회 2410
추천 0
골드핑거
삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
조회 2035
추천 0
근면숙면
와 킹덤이 게임으로 나온다..?
조회 1894
추천 0
Feel터링
추억 돋는 게임 !
조회 1748
추천 0
Hopedope
엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
조회 1485
추천 0
소라게
엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
조회 1192
추천 0
Feel터링
아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ
조회 2566
추천 0
기억하나
와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
조회 1353
추천 0
sanjgnbj
진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
조회 894
추천 0
네모7
리니지m 미니게임 잘하는법!!!
조회 1712
추천 0
lee sang3
톡톡삼국지 재밌나요?
조회 1361
추천 0
기염둥잉
제로나인 재밋네?ㅋㅋ
조회 1128
추천 0
만현
주말에는 공성전 때문인지
조회 2281
추천 0
EDIOT
간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ
조회 1221
추천 0
메음
던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요
조회 1164
추천 0
CONSOL
요즘 음악 뭘로 들으시나요?
조회 1542
추천 0
호히가권뤼
이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
조회 1420
추천 0
네모7