• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1767 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1419
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    조회 1312
    추천 0
    CONSOL
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    조회 1510
    추천 0
    LETH
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    조회 1778
    추천 0
    안맨근성
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    조회 1498
    추천 0
    루나섭
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    조회 1309
    추천 0
    리하린
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    조회 1064
    추천 0
    기억하나
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    조회 972
    추천 0
    와이키키브
    리버스 사전오픈
    조회 1055
    추천 0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    조회 1477
    추천 0
    박스군
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    조회 1313
    추천 0
    기억하나
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    조회 1280
    추천 0
    lee sang3
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    조회 1239
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠
    조회 1521
    추천 0
    클레어2312
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    조회 1795
    추천 0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    조회 1408
    추천 0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    조회 1660
    추천 0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    조회 1450
    추천 0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    조회 1412
    추천 0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    조회 1380
    추천 0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    조회 1487
    추천 0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1723
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    조회 1778
    추천 0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    조회 1691
    추천 0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    조회 1845
    추천 0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    조회 1359
    추천 0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    조회 1533
    추천 0
    임포스터
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    조회 2014
    추천 0
    Feel터링