• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2018-03-02 (금) 13:35

리니지m에서 새로운 배너를 올렸는데 아무래도 서버이전 업데이트가 진행될듯 싶습니다.

이전 PC에서도 서버이전 할때도 비슷한 배너가 올라왔다고도 하고, 지금 가장 유력한 내용이

가장 최근에 오픈했던 블루디카 서버를 제외한 나머지 전서버간 이동이 가능하다는 설이죠.

힘있는 유저분들이 어디로 옮길지 아니면 남을지 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    심심할때 가볍게 하기에는..
    조회 1231
    추천 0
    이셀디
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    조회 2584
    추천 0
    콧수염미남
    테라m 무과금 매크로
    조회 1988
    추천 0
    kangyh
    사무실에서 프렌즈마블~
    조회 1337
    추천 0
    강혜
    이건 사람 많은게 신기함
    조회 1368
    추천 0
    성졔
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    조회 1418
    추천 0
    이셀디
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    조회 1950
    추천 0
    솜이숨이
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    조회 1488
    추천 0
    sanjgnbj
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    조회 1335
    추천 0
    뉴이코무브
    쿠키런 꿀잼쓰~
    조회 1303
    추천 0
    쪼리스틱
    로열블러드 설치완료!!
    조회 1206
    추천 0
    강혜
    리버스D 다시 하고 싶어요
    조회 1369
    추천 0
    구구6
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    조회 1220
    추천 0
    콧수염미남
    라이더 컴터서하기
    조회 1565
    추천 0
    강혜
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    조회 1056
    추천 0
    상미니2
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    조회 1548
    추천 0
    GAME Movie
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    조회 1427
    추천 0
    sanjgnbj
    스토리 미쳤는데..?
    조회 1354
    추천 0
    Feel터링
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    조회 1500
    추천 0
    GAME Movie
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    조회 1290
    추천 0
    Feel터링
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    조회 2194
    추천 0
    상미니2
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1755
    추천 0
    콧수염미남
    무한도전 이제야 열리다니!!
    조회 1946
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    조회 1817
    추천 0
    Feel터링
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    조회 1674
    추천 0
    GAME Movie
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    조회 1829
    추천 0
    LETH
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    조회 1458
    추천 0
    기염둥잉
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
    조회 1419
    추천 0
    임포스터