• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
80%
80% (52 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2076 |
  • 2018-03-22 (목) 18:06

배틀 그라운드를 저사양 PC땜에 게임을 할수 없는 분들을 위해

() 사양 PC로 배그를 할수 있는 방법을 가이드 하고 자 합니다.

모바일 배그를 녹스 앱플레이어로 PC에서 플레이 할수 있는 방법인데요

(모바일 배그를 플레이 해봤는데 PC배그와 별차이 없이 잘 됨 )

아래는 모바일배그 PC 설치 및 사용법입니다.

참조하세요~

영어버전: http://appplayeruser.tistory.com/72

중국어버전: https://blog.naver.com/jyhjyhjyh523/221206385556

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시그널 오픈했군요?
    조회 1340
    추천 0
    lee sang3
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    조회 1640
    추천 0
    윤히3
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1743
    추천 0
    아흑
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    조회 1588
    추천 0
    뉴이코무브
    내일 전세계 그랜드 오픈 입니다!
    조회 1526
    추천 0
    콘쵸코
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    조회 4107
    추천 0
    흑2
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    조회 2138
    추천 0
    뉴이코무브
    렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요
    조회 1931
    추천 0
    SasinAl
    다들 원신 해보셨나요?
    조회 1571
    추천 0
    무둡꾸더용
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    조회 1983
    추천 0
    경경2
    한게임포커 20주년이네요...
    조회 1568
    추천 0
    임포스터
    slg의 색다른 재미를 느끼는 중
    조회 1534
    추천 0
    MelOn4
    MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
    조회 1962
    추천 0
    무둡꾸더용
    레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
    조회 1610
    추천 0
    리하린
    겜과장 신작 업데이트는 빠르군요
    조회 1881
    추천 0
    멜론수박
    해전1942 서버 최강전 시작하네요
    조회 1887
    추천 0
    윤히3
    렐릭에서 나는 얼마나 강한거지?
    조회 1711
    추천 0
    뉴이코무브
    누가 털어갔어 자수해..
    조회 2066
    추천 0
    구구6
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    조회 1717
    추천 0
    이선욱3
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1597
    추천 0
    윤히3
    신서버 아툰 상황
    조회 1590
    추천 0
    건빵9
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    조회 1180
    추천 0
    Feel터링
    남자라면 못 먹어도?
    조회 1064
    추천 0
    박규규
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    조회 1559
    추천 0
    건조망고
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    조회 1426
    추천 0
    건조망고
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 1091
    추천 0
    기염둥잉
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ