• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2018-05-11 (금) 11:21

탁구가 아무래도 라켓을 이용한 게임이라 그런지

VR 볼 때 마다 저걸로 탁구게임 하면 재미있겠다 생각 했었는데

이렇게 맞짱탁구가 나왔습니다요 ㄷㄷ

그렇게 막 지루하지도 않고 VR 특규의 어지러움 현상도 크게 없어서

재미있게 오래오래 할 수 있다는 특징이 있더라구요 헤헿

그래서 저는 좋았어요 :>

특히 이렇게 눈에 확 띄는 라켓이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘나 웃겨주고...이런걸로 현실에서 하면 경기 난리나니까 못해보는데

여기서는 할 수 있습니다! ㅋㅋㅋ VR이라 실감나기도 하고...

얼른 집에서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    조회 2390
    추천 0
    장예준
    태블릿 pc 다 해봤지만
    조회 1485
    추천 0
    무둡꾸더용
    서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 …
    조회 2258
    추천 0
    whk511
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    조회 2046
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼블 이벤트 기간동안
    조회 2239
    추천 0
    qmfldjsxm
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
    조회 1329
    추천 0
    시어버터
    클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1554
    추천 0
    Feel터링
    요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!!
    조회 2130
    추천 0
    건빵9
    린투엠 알맞은 사냥터 찾기
    조회 1465
    추천 0
    저기유아녀
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    조회 2257
    추천 0
    나한신
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    조회 1501
    추천 0
    소현5
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    조회 2406
    추천 0
    모나미캐슬
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    조회 1445
    추천 0
    Feel터링
    삼국지 패도 조금 있으면 나오네요
    조회 2138
    추천 0
    리하린
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    조회 1749
    추천 0
    박스군
    리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
    조회 1479
    추천 0
    무둡꾸더용
    어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요
    조회 2252
    추천 0
    LETH
    과연 어떤 스토리가 펼쳐질지…..
    조회 2315
    추천 0
    조속
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    조회 1747
    추천 0
    모나미캐슬
    블랙잭은 예측 불가하긴 함
    조회 2141
    추천 0
    qmfldjsxm
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
    조회 3518
    추천 0
    lee sang3
    린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
    조회 1795
    추천 0
    영사영함영
    토치라이트 인피니트 추천합니다요.
    조회 2235
    추천 0
    나한신
    하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
    조회 2569
    추천 0
    드라곤상
    님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요?
    조회 1426
    추천 0
    박성준18
    컵라면 때문에 시작을 했는데...
    조회 1516
    추천 0
    지슈카
    오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
    조회 1435
    추천 0
    dl****
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
    조회 2105
    추천 0
    CONSOL