• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2283 |
  • 2018-05-21 (월) 21:44

게이도라도라는 남캐들만 등장하는 코디RPG겜이 나오더라구여!

여캐들이 나오는 코디겜은 많았는데 남캐들만 있다니...! 와우 ㅋㅋㅋ

뭔가 홀린듯이 사전예약 하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 코스튬 종류도 많고 스토리도 제법 탄탄하다네요.

예약top10 어플에서 했는데 관심있으시면 보상 미리 챙기셔도 좋을듯?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요
    조회 2106
    추천 0
    리린2
    앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅
    조회 1377
    추천 0
    Hopedope
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요
    조회 1287
    추천 0
    빙그레우유
    사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요!
    조회 2796
    추천 0
    MelOn4
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    조회 1320
    추천 0
    박스군
    와 이번에 창 제대로인데..
    조회 1499
    추천 0
    Feel터링
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    조회 1687
    추천 0
    EUNNA
    오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ
    조회 1515
    추천 0
    이테리아
    테라M 같이 하실분?
    조회 1342
    추천 0
    기억하나
    나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
    조회 1510
    추천 0
    달팽ee
    내일 시작이네요!!
    조회 1037
    추천 0
    LETH
    그랑삼국 초기덱 추천
    조회 1492
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군
    조회 1986
    추천 0
    손하린
    무한성장의 재미! 패왕..
    조회 1390
    추천 0
    기억하나
    광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
    조회 1208
    추천 0
    Feel터링
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    조회 1581
    추천 0
    최병익
    오예 첨으로 랭킹1위!!!!
    조회 1166
    추천 0
    dlrjanjsi
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    조회 1662
    추천 0
    쪼리스틱
    드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹
    조회 1931
    추천 0
    달팽ee
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    조회 1174
    추천 0
    sanjgnbj
    린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1277
    추천 0
    메음
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    조회 3077
    추천 0
    EUNNA
    이게임 좀 독특하네요
    조회 1280
    추천 0
    레드벨벳루
    붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
    조회 1798
    추천 0
    개설
    린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
    조회 1282
    추천 0
    hsg****
    사전예약도 하고 기부도 하고?
    조회 1490
    추천 0
    Feel터링
    이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ
    조회 1588
    추천 0
    기억하나
    린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
    조회 1286
    추천 0
    J.S P