• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직 초반이긴 하지만..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1746 |
  • 2018-05-25 (금) 15:26

미라클 오늘 출시해가지고 지금 해보고 있는 중입니다

뭐 조금 전부터 시작한거라.. 아직 레벨도 낮고 캐릭터도 별로 없어요ㅋㅋ

그나마 덱에 들어갈 수 있는 5명은 모아서 다행이네요ㅋㅋ

지금 일단 아크랑 엘리아랑 카르엘 드로플렛 바네사

이렇게 5명 쓰고 있거든요

다 직업도 달라서 덱에 딱 맞구요ㅋㅋㅋㅋ

우선 저는 레벨 올리는데만 신경 쓸거라 초반에는 얘네들로만 하려고 하는데

이 정도면 괜찮겠죠..?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    조회 1974
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이모탈 아직 사전예약 중이던데
    조회 1347
    추천 0
    만사미
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    조회 1500
    추천 0
    송부
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    조회 1381
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    기적의검 근황
    조회 1583
    추천 0
    기염둥잉
    덩크로 승리
    조회 1386
    추천 0
    건빵9
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    조회 1562
    추천 0
    리하린
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    조회 1233
    추천 0
    김령우
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    조회 1757
    추천 0
    화곡동주먹
    린2m 패키지 과금할때
    조회 1674
    추천 0
    인프라
    최강결투에서는
    조회 1091
    추천 0
    윤히3
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    조회 1507
    추천 0
    장예준
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    조회 1537
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    조회 1973
    추천 0
    드라곤상
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    조회 1269
    추천 0
    가면올빼미
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
    조회 1539
    추천 0
    CONSOL
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1440
    추천 0
    윤히3
    아키에이지 모오 근황.jpg
    조회 4685
    추천 0
    달팽ee
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    조회 1636
    추천 0
    가면올빼미
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    조회 1458
    추천 0
    CONSOL
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1442
    추천 0
    Feel터링
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    조회 1530
    추천 0
    LETH
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    조회 1593
    추천 0
    지슈카
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    조회 2046
    추천 0
    와이키키브
    린투엠 체인소드 해봐야겠네요
    조회 1344
    추천 0
    walee
    트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
    조회 1387
    추천 0
    시어버터
    게임 레트로 포스터 모음집
    조회 1806
    추천 0
    성졔
    각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
    조회 1409
    추천 0
    Feel터링