• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1420 |
  • 2018-06-26 (화) 17:00

하트시그널2에서 보고 정말 매력적이고 예뻐서 기억을 하고 있는데

이번에 천년지애M 홍보 모델이 되어서 활동을 하고 있더라고요.

붉은악마 월드컵 여신 화보에서는 섹시한 느낌이었다면

천년지애M 에서는 단아하고 청순한 느낌의 송다은 ㅎㅎ

이런 분위기도 정말 잘어울리네요.

천년지애M CF 에서도 정말 예쁘게 나온..

송다은 때문에 천년지애M 사전예약 지금 바로 하고 오는길인데요.

게임도 제가 좋아하는 무협풍

최근에 무협 게임을 본적이 없는것 같은데 잘된듯 ㅎㅎ 

내일 오픈이라고 하던데 바로 해볼 생각이에요.

천년지애M 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 시작했는데..
    조회 1217
    추천 0
    기염둥잉
    더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯
    조회 1433
    추천 0
    팜코코
    드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다
    조회 1386
    추천 0
    개설
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    조회 1209
    추천 0
    sanjgnbj
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기
    조회 1164
    추천 0
    nify
    일러스트가 진짜 대박입니다
    조회 1257
    추천 0
    얄라얄리
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    조회 1215
    추천 0
    walee
    오랜 만에 흥미로운 게임 발견
    조회 1206
    추천 0
    팜코코
    엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네
    조회 1554
    추천 0
    경경2
    원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ
    조회 2141
    추천 0
    sanjgnbj
    이정도의 정성이면 인정해주나..
    조회 1447
    추천 0
    APO BO
    퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1179
    추천 0
    nify
    도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐
    조회 1387
    추천 0
    뿜뿜
    어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서...
    조회 2062
    추천 0
    클레어2312
    해전1942 유저 있나??
    조회 1414
    추천 0
    기염둥잉
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    조회 1442
    추천 0
    클레어2312
    헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯
    조회 1077
    추천 0
    유니빠
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
    조회 1279
    추천 0
    Killshot T
    블소 사전 하고옴
    조회 1078
    추천 0
    뿜뿜
    백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ
    조회 3052
    추천 0
    이테리아
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    조회 1259
    추천 0
    내까보
    택배왕 아일랜드 정식출시
    조회 1142
    추천 0
    저기유아녀
    헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리
    조회 1926
    추천 0
    박스군
    타츠마키 마지막 날인데..
    조회 1797
    추천 0
    sanjgnbj
    AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면...
    조회 1341
    추천 0
    nify
    다크레전드 사전예약 하고 있네요
    조회 1107
    추천 0
    기염둥잉
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1563
    추천 0
    메음