• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1249 |
  • 2018-10-04 (목) 18:32

창세기전 모바일의 인게임 영상이 공개됐습니다.

그동안 트레일러 영상으로만 봐서 정확히 어떤식인지 몰랐는데

이번에 공개된 인게임 영상으로 창세기전에 대한 윤곽이 대략적으로 나왔네요

중간중간 스토리를 위한 동영상도 나오는데 퀄리티가 상당합니다

특히 예전과 다른 모습의 흑태자를 볼수 있다는점!

제가 생각했던거보다 훨씬 위엄 넘치는 모습으로 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

창세기전 이번에 제대로 준비했나봐요

콧수염미남 2018-10-04 (목) 18:46:57
    사전예약자수 어마어마 하더라구요. 저도 기대하는 겜중 하나!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    조회 1781
    추천 0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    조회 1387
    추천 0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    조회 1640
    추천 0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    조회 1439
    추천 0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    조회 1389
    추천 0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    조회 1370
    추천 0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    조회 1472
    추천 0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1713
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    조회 1765
    추천 0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    조회 1680
    추천 0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    조회 1834
    추천 0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    조회 1345
    추천 0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    조회 1523
    추천 0
    임포스터
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    조회 1995
    추천 0
    Feel터링
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    조회 1528
    추천 0
    sanjgnbj
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    조회 1318
    추천 0
    walee
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    조회 1922
    추천 0
    EDIOT
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    조회 1917
    추천 0
    임포스터
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기!
    조회 2484
    추천 0
    MelOn4
    우즈가 결국 추가됐네요
    조회 2333
    추천 0
    카르페의블
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    조회 1663
    추천 0
    박스군
    볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
    조회 2021
    추천 0
    렌지오아
    라오킹 kvk 시즌4 시작했던데...
    조회 1877
    추천 0
    클레어2312
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    조회 1850
    추천 0
    콘쵸코
    뮤오리진2 CBT PK해봤습니다
    조회 2581
    추천 0
    쎈본자크
    역천 하다보면 드는 생각이
    조회 5093
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요
    조회 1186
    추천 0
    소리지를까
    8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..?
    조회 2110
    추천 0
    콧수염미남