• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1518 |
  • 2018-10-18 (목) 23:49

무협게임 좋아한다면 어검:팔황의 수호자 추천합니다!

무협게임들 많이 해봤지만 그래픽이랑 스킬이펙트는 진짜 최고라고 생각합니다.

그리고 무엇보다 마음에 드는건 기존 무협 소설들 IP 따와서 하는 게 아닌

어검 만의 스토리를 보는 맛이 있죠.

즐길 컨텐츠도 다양하고 괴랄한 탈것들도 많아 수집하는 맛도 있습니다.

그리고 색다른 컨텐츠들이 워낙 많아서 

어검 즐기는 분들도 상당히 긍정적인 모습이네요.

오랜만에 제대로 된 무협게임 즐기게 되서 상당히 만족하고 하고 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요
    조회 1700
    추천 0
    MelOn4
    기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..!
    조회 1501
    추천 0
    SunSound
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    조회 1787
    추천 0
    무둡꾸더용
    타오판 신규 레플리카 후와 사키
    조회 2561
    추천 0
    라이브컬러
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    조회 2669
    추천 0
    EDIOT
    아역배우 김유정 아시는분~?
    조회 1613
    추천 0
    지슈카
    이제 몇서버 안남았네요
    조회 2590
    추천 0
    hsg****
    리니지M 합성포인트 좋네요
    조회 1584
    추천 0
    hsg****
    미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요
    조회 2198
    추천 0
    야옹이9
    리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요?
    조회 2838
    추천 0
    박스군
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    조회 2163
    추천 0
    성졔
    아레나 순위ㅋㅋㅋ
    조회 2400
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요
    조회 2590
    추천 0
    팜코코
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    조회 1747
    추천 0
    음지야
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    조회 2043
    추천 0
    CONSOL
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2327
    추천 0
    빡빡이형
    리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?!
    조회 1959
    추천 0
    타임독스
    다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ
    조회 1490
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대…
    조회 2105
    추천 0
    11분11초
    그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1703
    추천 0
    기염둥잉
    추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요!
    조회 2101
    추천 0
    11분11초
    드디어 미니게임 한주차만 남았네요
    조회 2349
    추천 0
    lee sang3
    더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임
    조회 1910
    추천 0
    손하린
    파이널삼국지 드뎌 나왔네용
    조회 1377
    추천 0
    기염둥잉
    데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
    조회 2024
    추천 0
    슈루아니
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    조회 2204
    추천 0
    EDIOT
    높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요
    조회 2071
    추천 0
    뛰어난Clau
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    조회 1235
    추천 0
    LETH