• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2018-11-12 (월) 14:27

뮤온라인H5 무한시련 7층 돌파했습니다 ㅎㅎ

아직 초보라서 7층도 빡세네용 ㅋㅋ 그래도 깨니까 재밌습니다

기세타서 8라운드도 될까 생각했는데..

역시 8라는 빡세더군요 반밖에 못깎았습니다

층마다 난이도가 확확 올라가는 느낌

10층까지 깨야 선봉대 달 수 있는데

빨리 투력 올려서 선봉대 달아보고 싶네용

그래서 일단 악마의광장, 블러드캐슬 꾸준히 돌면서

다돌면 업적작 해주고 있습니다

3캐릭 되면 10층까지 무난하게 깰 수 있겠죠?ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...?
    조회 2150
    추천 0
    nify
    블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    조회 1814
    추천 0
    SunSound
    이번 지스타 가시는분들?!
    조회 2232
    추천 0
    성졔
    루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
    조회 1181
    추천 0
    Hopedope
    TJ히든쿠폰 안내
    조회 1589
    추천 0
    EUNNA
    쩐의 세계 사전예약하고 있어요!
    조회 2304
    추천 0
    리린2
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    조회 2512
    추천 0
    hsg****
    V4 아처 육성하고 있습니다
    조회 1489
    추천 0
    MelOn4
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    조회 2102
    추천 0
    야옹이9
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    조회 1496
    추천 0
    LETH
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    조회 2503
    추천 0
    EDIOT
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    조회 2094
    추천 0
    성졔
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    조회 2002
    추천 0
    Hopedope
    스피릿세이버 재밌었네요
    조회 1959
    추천 0
    GFML
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    조회 1971
    추천 0
    Sereno목설
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    조회 2608
    추천 0
    lee sang3
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    조회 1351
    추천 0
    경경2
    천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다
    조회 2541
    추천 0
    드라곤상
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    조회 1498
    추천 0
    호히가권뤼
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    조회 2339
    추천 0
    손하린
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    조회 1490
    추천 0
    레드벨벳루
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    조회 1913
    추천 0
    GFML
    펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
    조회 1185
    추천 0
    buffcap***
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    조회 1918
    추천 0
    뛰어난Clau
    오 항공모함..!!
    조회 1342
    추천 0
    기염둥잉
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요