• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1114 |
  • 2018-11-30 (금) 11:52

요즘 SLG 게임 찾고 있었는데

마침 게임오브룰러 출시했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 하고 있는데 생각했던 것보다 재밌어요ㅋㅋ

뭐 딱히 컨트롤도 필요없으니 걍 부대만 계속 관리해주면 되고ㅋ

근데 지금 멋모르고 괜히 다른 사람 영지 뺏겠다고

도전했다가 계속 져서 멘탈만 뻇기고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

나름 병사도 계속 키우고 있고 부대도 관리하고 있는데

아직 저는 모자른건지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 병사 육성하고 영웅 뽑아서 키우다보면

저도 쟁탈할 수 잇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 실패한것도 멘탈나가는데 제 영지 뺏기면 진짜.... 생각도하기싫네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화??
    조회 1629
    추천 0
    비얀드
    린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이..
    조회 2378
    추천 0
    드라곤상
    와 퀄리티 상당한데요??
    조회 1194
    추천 0
    소현5
    언디셈버 시사회도 이제 곧인데..
    조회 2038
    추천 0
    송부
    시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;;
    조회 1215
    추천 0
    화곡동주먹
    던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데
    조회 2149
    추천 0
    인프라
    카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀
    조회 1476
    추천 0
    뿜뿜
    솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요
    조회 1948
    추천 0
    walee
    사커스피리츠 체험
    조회 1464
    추천 0
    EUNNA
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    조회 2148
    추천 0
    cham
    사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르
    조회 1444
    추천 0
    건빵9
    언디셈버 개발자 열일하네요
    조회 2076
    추천 0
    Walnut1
    시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ
    조회 1846
    추천 0
    소현5
    삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip
    조회 2074
    추천 0
    CONSOL
    시작하길 잘한듯ㅎㅎ
    조회 1503
    추천 0
    소현5
    언디셈버 보스영상보니까
    조회 2056
    추천 0
    Walnut1
    린M 이번에 추가된 오만의탑..10층..
    조회 2105
    추천 0
    영사영함영
    SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~
    조회 2319
    추천 0
    김동현92
    린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다
    조회 1452
    추천 0
    건빵9
    솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요
    조회 2072
    추천 0
    walee
    TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템
    조회 1185
    추천 0
    건빵9
    솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀
    조회 2819
    추천 0
    드라곤상
    분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ
    조회 1298
    추천 0
    윤히3
    원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭...
    조회 2232
    추천 0
    호멍
    탈리온 혜자 창렬스럽다..
    조회 1664
    추천 0
    뿜뿜
    언디셈버 카던 추가됐네요
    조회 2285
    추천 0
    빙그레우유
    매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요.
    조회 1324
    추천 0
    리하린
    삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요
    조회 2492
    추천 0
    만사미