• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 신성검사 키우시는분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2019-11-11 (월) 21:00

리니지m 에피소드4가 추가된다음에 신성검사를 이실로테에서 키워보는 중인데

확실히 지금까지 키웠던 캐릭터들에 비해서 스토리도 좋고 키우는맛이 있네요

검사긴 하지만 신성검사라서 버프류나 지속형 스킬들이 많기때문에

적은 자본으로도 사냥에서 높은 효율을 보여주는것 같습니다

그리고 TJ 쿠폰 이벤트는 계정공유기 때문에 신규 서버에 신캐릭도

적용되기 때문에 가능하면 이쪽에 몰아주시는게 좋은것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    조회 1444
    추천 0
    달팽ee
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    조회 1240
    추천 0
    팜코코
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    조회 1508
    추천 0
    Feel터링
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    조회 1481
    추천 0
    소리지를까
    20뽑 가즈아~
    조회 1237
    추천 0
    콧수염미남
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    조회 1445
    추천 0
    EUNNA
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    조회 1444
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    스낵월드 NFC 활용법!
    조회 1525
    추천 0
    EUNNA
    세븐나이츠 7월이라 복귀각
    조회 1350
    추천 0
    이테리아
    아우라킹덤s 사전예약 중
    조회 1522
    추천 0
    박스군
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯
    조회 1329
    추천 0
    나이팅겡
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    조회 1428
    추천 0
    박스군
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠
    조회 2849
    추천 0
    클레어2312
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    조회 1735
    추천 0
    walee
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    조회 1324
    추천 0
    시어버터
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    조회 1650
    추천 0
    송부
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    조회 1392
    추천 0
    윤히3
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    조회 1247
    추천 0
    달팽ee
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
    조회 1382
    추천 0
    빙그레우유
    완젼 중독됐네요